Главная страница » Форумы » Автомобили »

Внимание! Розыск - Nissan Teana Р222МН177

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

Разыскивается автомобиль Nissan Teana Р222МН177, который сегодня около 18:30 объезжал пробку на Московском проспекте по пешеходной дорожке, давя прохожих. Цель розыска - плюнуть водителю в мерзкое рыло. Если где увидите, <strike>ёбните по этому автомобилю чем-нибудь увесистым</strike> оставьте записку, что приличные люди так не делают, <strike>записку можно нацарапать гвоздем на кузове</strike>.

PS: надеюсь, милиция найдёт эту суку.

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

надеюсь, милиция найдёт эту суку.
Игнат, да он "шишка" какая-нибудь. Машина хорошая, номер с претензией. Знал, что ничего ему не будет.

2

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2011

http://migalki.net/image.php?id=111629
судя по антеннам как бэ спец связи вряд ли там кто-то из смертных за рулем.

3

5 сентября 2011

Странно, на фото тоже Nissan Teana, но нет шильдика ниссановского, а на той машине, что я видел - был. Или понтовые пацаны его то снимают, то опять прикрепляют? :)

4

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2011

Если номер "служебный" и с привилегиями то есть такое понятие как "подменка".
Т.е. по документам эта машина должна быть с совсем другими номерами, но когда нужны привилегии вешают "хорошие" номера и едут туда куда хотят, главное чтобы совпала марка машины и приблизительно цвет.
В том числе поэтому в случае любых аварий с VIP-авто с них первым делом снимают номера. Т.к. скорее всего если например сравнить по номеру кузова или двигателя, то окажется, что это совсем не от этой машины номер.
На один "блатной" номер может приходиться даже больше 2-х машин.

5

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Да, так что удивляться. Здесь культура-мультура. Если была бы здесь Махачкала, на следующий день от этой машины остов с костями бы остался.

6

1 октября 2011

Не видел, может не Зеленоградская!? Приехали "аборигенов" попугали и уехали? Какая морда за рулём была Кавказ?

7

1 октября 2011

морды за рулем не видно - тонировка.

8

4 октября 2011

Да, это они любят делать, вплоть до тонировки лобового стекла.
А "пробить " принадлежность авто? Может есть базы у кого, либо на авто.ру там вроде есть люди которые гос. машины пробивают.

9

Pan A_MИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2011

Я дико извиняюсь,я знаком с молодым человеком по имени Максим,у которого тиана с гусями.В буквах не уверен.Может и совпадение.Никакая он не шишка.Обычный круглолиций мальчуган.Если речь идет о нем,то я сильно сомневаюсь,что такая нездоровая идея с последующим воплащением в жизнь могла родиться в его голове.Предположу,что он выполнял функцию водителя и это было распоряжение непосредственного работодателя. К сожалению кто этот хозяин мира мне неизвестно. А Максим жил рмньше где то в 8-ом.Возможно и теперь там же.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка