Главная страница » Форумы » Автомобили »

прекратим хамство в Зелке

Александра ЮртаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2006

предлагаю байкотировать заведения в которых ярко выражены :хамство ,не профессионализм и др.негатив.
Слово "непрофессионализм" пишется слитно, а слово "бойкот" через букву О ( к вопросу о хамском отношении к русскому языку ) .

3

Мэри ПикфордИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2006

Поддерживаю Фифочку полностью. Редкость и удача - встретить грамотного человека!

4

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2006

А у неграмотных людей один ответ: мы от нашей безграмотности хуже не становимся. Не нравится - не читайте.
Таких в инете много. Бесполезно бороться. Я уже просто перестала обращать на это внимание.
А вот когда человек создает тему, пишет призывно: "давайте обсудим!", "интересно узнать ваше мнение!" и... исчезает. Хочется задать ему вопрос: "Какого ты вообще приходил и писал?"

5

3 октября 2006

Согласна. А я вот даже и вспомнить-то не могу, где меня обхамили. А может, и не надо такое вспоминать? Давайте лучше про хорошее писать, про те заведения, где относятся к людям по-человечески? Бойкотировать хамов, так бойкотировать!

6

Елена КарцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2006

А вы граждане сами не хамите и нос свой не суйте куда вас не просят и ни кто вам хамить и бойкотировать с вами не будет,а то ишь лежат дома красные дипломы и думают что они боги и им в ноги кланяться надо,нет дорогие мои.Вы всё такие же как и мы, наличие грамотности умнее или лучше вас не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

18 октября 2006

ваша неуместная агрессия говорит сама за себя...
успокойтесь, что вы так невничаете, раз с вами все прекрасно и вас такие бесполезные вещи как грамотность не интересуют?
переживаете за красные дипломы? да бросьте - они уж как-нибудь довлачат свое жалкое существование...:))

8

18 октября 2006

вообще то агрессии в этом сообщение нет ни капли,а чистая правда.

9

19 октября 2006

А вы граждане сами не хамите и нос свой не суйте куда вас не просят и ни кто вам хамить и бойкотировать с вами не будет,а то ишь лежат дома красные дипломы и думают что они боги и им в ноги кланяться надо,нет дорогие мои.Вы всё такие же как и мы, наличие грамотности умнее или лучше вас не делает!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ошибаетесь, Елена Карцева. Грамотность и уважение к родному языку любого человека делает лучше. И если вам не удалось получить красный диплом - не стоит так набрасываться на тех, кто эти дипломы имеет. Это признак слабости. И домысливать за других тоже не надо. Это, по крайней мере, неэтично.

Отредактировано: 19-10-2006, 20:33

10

19 октября 2006

Ошибаетесь, Елена Карцева. Грамотность и уважение к родному языку любого человека делает лучше. И если вам не удалось получить красный диплом - не стоит так набрасываться на тех, кто эти дипломы имеет. Это признак слабости. И домысливать за других тоже не надо. Это по крайней мере неэтично.
получение красных дипломов это не слабость ,а возраст,у меня ещё все в переди,иду получать только ради одной цели узнать почему люди с ним становяться зазнайками...как узнаю так дам знать...повторяю что лучше с ними ни кто не становился...

11

19 октября 2006

Это по крайней мере неэтично--Пипи вам ли говорит об эстетике??особенно в теме про роддом...у кого там личность чью то трогалии,а сами...

12

19 октября 2006

Это по крайней мере неэтично--Пипи вам ли говорит об эстетике??особенно в теме про роддом...у кого там личность чью то трогалии,а сами...
Ну да. Случайно Проходивший потрогал и мою личность и личности других женщин в той теме. И ему ответили, чтобы он спокойно шел дальше. Вот и все.
А теперь объясните, пожалуйста, связь между словами "этично" и "эстетично".
И еще. Уважаемая Елена Карцева. Сдается мне, что вы не совсем Елена Карцева. Елена Карцева была умной и грамотной девушкой, и ваши нынешние посты совсем не похожи на ее предыдущие. Может представитесь?

13

19 октября 2006

разнице слов ни какой,возможно сдесь не одна Елена Карцева,хотя врят ли нас может быть двое...Вы тоже не всегда пишите на одной ноте...

14

19 октября 2006

А, ну извините, пожалуйста. Видно показалось. Я действительно не всегда одинаково пишу. Да и не только я. Постараюсь впредь никого не обижать.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка