Главная страница » Форумы » Автомобили »

прекратим хамство в Зелке

30

rsa ----Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2007

Смешно было.
При регистрации в форуме должны быть правила,за нарушение которых могут забанить, на всякий случай писал с большой буквы.
ГИБДДшники злые в Зеленограде, в Москве останавливали раз в 5 000км. для проверки исключительно. В Зеленограде иногда 2 раза в день. На скорости поймали и чесслово до 60 ехал , а их девайс 72 показывает (.

ГИБДДшники злые в Зеленограде
Не злые, а жадные. Ну просто очень жадные!
ГИБДДшники не злые, и не жадные. Просто используют себе на благо нежелание водителей соблюдать ПДД:)
А вы бы на их месте какими были?

33

30 мая 2007

ГИБДД больше интересуют штрафы, ряд знаков вообще не по госту, что не мешает штрафовать, а судам судить. Соседа врача, спешившего на операцию, трезвого повезли на освидетельствование неизвестно куда. Есть сложные операции и врач готовится месяц, делает невероятные вещи, что даже оценить насколько, мало кто может. Освидетельствование-аргумент для несговорчивых в копилку ГИБДД. Нарушение скоростного режима, показанное на их мониторе не соответствует действительности. О соблюдении или несоблюдении пдд речи не идет.Коммерциализация в ГИБДД слишком высокая.
Где вы таких ГИБДДшников только находите? Меня еще ни разу "ни за что" не штрафовали. Более того, всегда можно договориться, они тоже люди:)
Хотите, как в Европе: чтоб камеры следили, записывали, а потом автоматом у вас с банковского счета деньги снимались на штрафы (причем спорить бесполезно)? Вряд ли это вам понравится.

35

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

Где вы таких ГИБДДшников только находите? Меня еще ни разу "ни за что" не штрафовали. Более того, всегда можно договориться, они тоже люди:)

Анологично!

36

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2007

Сейчас, видно, мода такая - превосходить друг друга в глупости, невоспитанности, необразованности и гордиться этим! Забавно, в который раз наблюдать, как некоторые стремятся хоть чем-то, но выделиться, конечно, проще всего - хамством, ну раз больше нечем! Ведь, оттачивать хамские таланты - куда, как проще, чем, к примеру, получить уже упомянутый здесь красный диплом!

37

7 июня 2007

Olga Ivanova, если охота пофлудить, пишите в тему обо всем или в личку.
|Меня еще ни разу "ни за что" не штрафовали.
Официально имеете в виду?
Договориться конечно это хорошо,но не всегда, пришлось однажды выехать без денег с заправки.
И почему надо объяснять что я делаю в Зеленограде?
О соблюдении или несоблюдении пдд речи не идет.Коммерциализация в ГИБДД слишком высокая.
Меня остановили просто так, как говорится, "плановая проверка". Прицепились к тому, что просрочена доверенность на управление автомобилем (а/м в собственности у мужа, доверенность на управление не нотариальная, а от руки написанная). То, что в полисе ОСАГО вписаны и я, и муж - стало быть доверенность не нужна в принципе - их не убедило. Аргументации никакой, не положено и всё тут. Масса вопросов: куда ехали, зачем, где живете, где работаете. Начали откровенно намекать на "хлеб с маслом". Хорошо, что муж был уже дома, приехал, разобрались.

Про парковку в неположенном месте и говорить нечего. "Положенные" и "неположенные" места определяются сотрудниками ГИБДД по довольно странным, только им известным критериям.
Официально имеете в виду?
Имею в виду "ни за что".
И почему надо объяснять что я делаю в Зеленограде?
Имеют право поинтересоваться.

40

8 июня 2007

|Имеют право поинтересоваться.
Имею право не говорить=>имеют право отвезти на освидетельствование. Так кто тварь ползучая, а кто право "имеет"?
Меня тоже смутило, что нужна доверенность, если хозяин сидит рядом и в страховке я тоже есть. Второй сотрудник кричал из машины в это время ТО проверь.

Жалобы на очевидные нарушения рассматриваются в пользу сотрудников ГИБДД!!!

41

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2007

страховка не является документом подобию доверенности!Другой вопрос, что хозяин машины идел рядом...

42

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2007

страховка не является документом подобию доверенности!Другой вопрос, что хозяин машины идел рядом...
Абсолютно верно. Страховой полис это документ, который подтверждает, что Ваша гражданская ответственность застрахована, а список водителей указанных в в полисе - всего лишь список лиц допущенных к вождению, не более того. Но доверенность на управление не требуется, если собственник ТС присутствует. Здесь сотрудники ДПС неправы. Но если собственник едет в соседней машине, а за рулем его автомобиля находится лицо без доворенности это нарушение. Даже если автомобили движутся рядом.
Имею право не говорить
Сами нарываетесь.
нужна доверенность, если хозяин сидит рядом и в страховке я тоже есть.
Есть перечень требований - извольте их соблюдать и тогда Вы гибддшникам неинтересны. В противном случае они правы на 100 %. Вообще, имейте совесть и мужество: попались - платите:)
Не, товарищи. Не понимаю я!
Если в полисе ОСАГО вписаны лица, имеющие право управлять данным транспортным средством, то зачем нужна какая-то от руки написанная доверенность, которую даже нотариально заверять не требуется? Получается фактически 2 доверенности? Причем полис ОСАГО - это документ, а то, что я от руки черканула - это ж просто бумажка.
Объясните, я чё-то торможу...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка