Главная страница » Форумы » Автомобили »

прекратим хамство в Зелке

60

Андрей БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

Скандала он не выдержал и отдал мои права сестре.
Как хорошо, ездить с сестрой в машине. А вообще то освидетельствовать на наличие опьянения могут только специально атестованные врачи. И содержание алк. в крови применяется только к труппам. К живым же людям есть спец. методики - проверка координации, связность речи и т.д.

61

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

такая же ситуация была на днях с моим знаком,ему 40 лет,но НИ КОГДА НЕ ПИЛ,даже пиво безалкогольного,он даже не знает как алкоголь выглядит, а они нашли алкоголь,ну там тёща выручила,ей очень сильно хотелось попасть в ашан,что гаишник не выдержал и мужику посочувствовал)))))))))

62

rsa ----Игнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

В халате был похож на врача, просил с закрытыми глазами указ.пальцем каждой руки до носа дотронуться, ноги на одной прямой и в трубочку подуть.

63

3 декабря 2007

в дополнение к теме освидетельствования: Минздрав утвердил своим Приказом Инструкцию по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством. В ней четко указано, что признаки опьянения составляют: запах алкоголя изо рта, неустойчивая поза, нарушение речи, выраженное дрожание пальцев рук, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. Других признаков не указано. Вместе с тем оговаривается, что в случае тяжелого состояния нарушителя врачу разрешается с помощью анализа крови определять состояние опьянения. Алкогольное опьянение фиксируется, если алкоголя в крови нарушителя 0,5 и более промилле. Таким образом, Инструкция допускает, что если этот показатель в крови меньше, то незначительное содержание алкоголя (от 0,1 до 0,49 промилле) вполне допустимо
Или сами почитайте http://www.spbpravo.ru/comm.php?id=2743

64

3 декабря 2007

Я не пью 8 лет!!! и мне все равно сколько там промиле, мне это вообще по барабану, поскольку пьяным и выпившим я не бываю. Запаха изо рта никто не нюхал, до этого пил только кофе с молоком. Лицо может быть красным в силу похолодания, 5 минут снег счищал с машины и прогревал.
Может быть кто-то знает где в таком случае делать независимую экспертизу? И ждать суда штоли?

65

3 декабря 2007

адрес в студию пожалуйста - раз пошла такая пьянка :-)
Присоединяюсь к Вячеслав Ефимов. Может кто знает

66

3 декабря 2007

Как объяснили по 02 можно вызвать окружную милицию, они отвезут в поликлиннику, либо обратиться в ближайшую. Государственная или нет на теории значения не имеет. Справка, выданная независимой экспертизой нужна для предъявления в суде!!! , где предстоит оспаривать, что был трезвый. До тех пор придется ездить по временному.

67

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

Независимую экспертизу на наличие алкоголя в крови можно произвести в любом наркологическом диспансере г. Москвы или Московской области. Узнать их адреса и телефоны можно по тел. (495) 251-14-55, (495) 251-83-00 "Горячей линии" Департамента здравоохранения г. Москвы, а также на сайте mosgorzdrav.ru.

68

3 декабря 2007

Перспективы: Машина уходит на штрафстоянку, сотрудники ГИБДД уезжают с моими правами и разыскивать их долго.
Предположим это происходит вечером и диспансеры не работают. Тогда только вызывать милицию и пусть везут на освидетельствование куда хотят. И мне кажется суда ждать не стоит, добившись экспертизы стоит писать жалобу командиру дпс и в прокуратуру как в надзорный орган.

69

Карен МелконянИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2010

Да ладно Вам, никогда не поверю, что зеленоградские гаишники придираются просто так и пьяным обзывают!
Я 16 лет по зеленограду езжу! НИ РАЗУ не пристали просто так. Даже когда виноват был ( например 110 вместо 40) после честного ответа на вопрос ПОЧЕМУ, отпустили с штрафом 100 руб. за переход улицы в неположенном месте.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка