Главная страница » Форумы » Автомобили »

Девушка-водитель скончалась на месте ДТП

Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла 26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.

1

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Просто ужасная авария, была на месте минут через 10, самые искренние соболезнования семье погибшей.

2

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Кошмар...
Соболезнования родственникам.
Видела аварию сегодня...от машины не чего не осталось...жаль..с супругом так и подумали что там летальный исход!!! Родственникам сил моральных справиться с этой бедой!

4

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Девушку конечно жаль... Муж видел что там было. Машина просто груда металлалома, а в ней видно тело... Соболезнования родственникам. Такие аварии добрым молодцам (и девицам) урок... Светофоры не просто так делаются. Да и скоростные ограничения в городе тоже не для собак и кошек придуманы. Муж говорит, что представляет на какой скорости надо было "лететь", чтобы не уклониться от трактора, который имеет скорость не больше 30 км/ч. Вообще этот проезд "дорога смерти". Не помню были ли там еще подобные аварии. Давно надо поставить на этой дороге "лежачих", хотя бы перед пешеходными переходами, да и перед перекрестками не помешает, а то из-за отсутствия большого потока там все гоняют кто во что горазд. Если меры не примут, еще многие пострадают...

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Я тоже видел последствия аварии, сегодня три раза проехал этот перекресток. Машина была разбита вдребезги, а убрали всё только часам к 12-ти.
Надежда на "эх, проскочу" часто приводит к таким печальным результатам.

6

максим перуцкийИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

погибла моя знакомая)))))))! ДАША спи спокойно((((

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Видела утром. Не знала, что девушка - тело было накрыто чёрным пакетом. Машина всмятку. Мои соболезнования. Вообще -то это очень вменяемый перекрёсток. Что должно было случится, чтобы вот так.

...

8

Олька -))Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

тоже видела, страшно конечно, очень жаль девушку-((( соболезнования. машина реально похожа на шарик из метала, даже не знаю, как так получилось, крыши не было, думали уже срезали и кого-то увезли, а потом видели ноги в машине и стало ооооооч страшно. водители, уважаемые, будте аккуратнее!!!! родственникам соболезнования искренние...

9

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

был бы тут Круг, то:
- трактор поворачивал бы .. направо (вокруг круга)
- Фольксвагин .. уменьшил бы скорость перед вьездом
- никто не стоял бы и смотрел на светофор, а либо Ехал, либо смотрел на Авто

Круг, при соверменном темпе модернизации автобусных остановок, наверно делается тоже .. за неделю.

Будут ли выводы?
НЕТ

10

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

был бы тут Круг
Кому надо и на кругу найдут себе неприятности - живой пример: вчера час стояли на выезд на круг у АШАНа в Химках - два товарища очень хотели проехать быстрее и, собственно, проехали. Оба. Одновременно.

11

Иванова МаргаритаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Какие выводы? О чем Вы? Просто у наших автомобилистов такая культура вождения, а точнее ее отсутствие... Сегодня десяток (сотня) водителей видели результат данного ДТП, на неделю может впечатлений и хватит чтоб ездить осторожнее обычного, а потом все забудется и дальше снова будут гонять.
Как говорится, "Пока жареный петух не клюнет...".
Я работаю в "Клюшке" - каждый день в обед перехожу дорогу и каждый день на красный свет успевает проехать хотя бы пара машин... Спрашивается, зачем? Все так торопятся, что не могут подождать 2 минуты? А ведь многие пешеходы не думаю даже, что кто-то слишком хитроумный может продолжить движение на красный, они увидели "зеленого человечка" и побежали, особенно если видят, что там их автобус едет. А вечером к взрослым пешеходам прибавляются еще и дети, которые едут в МИЭТ на всякие спортивные секции...
Так что лежачие полицейские/круг и т.п. это только "лекарство", устраняющее следствие, а "лечить" причину почему-то никто не торопится.

12

Екатерина СерёгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

у нее дочка маленькая осталась ((((((

13

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Бедная девочка...

14

Ольга =((Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Погибшая Дарья была моей двоюродной сестрой,просим всех кто видел аварию в момент столкновения,написать в комментарии как все было...Дашенька мы тебя любим,ты всегда осанешься в наших сердцах...ЛЮБИМ,ПОМНИМ,СКОРБИМ...

15

Ольга =((Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Дарья,которая погибла в этом ДТП,была моей двоюродной сестрой,просим кто видел аварию в момент столкновения,просим написать в комментарии... Дашенька ЛЮБИМ,ПОМНИМ,СКОРБИМ...
у Даши есть дочка Марггарита ,ей всего 6 лет, и она очень любит свою маму =(((

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка