Главная страница » Форумы » Автомобили »

Девушка-водитель скончалась на месте ДТП

Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла 26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.

16

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Женщинам не надо садиться за руль.
Не женское это дело. Повторяю и буду повторять.
Семье - соболезнования.(((

17

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

> Какие выводы? О чем Вы? Просто у наших автомобилистов такая культура вождения..
----------

Маргарита, ну не знаю, в Бразилии все автомобилисты ездят обкуренные, не понимают никаких правил - культура такая - дороги сделали извилистыми - чтобы не разгонялись, и с кругами, чтобы не сталкивались.

Самые обкуренные как пули несутся из пыльного НьюЁрка на викенд на виллы, к океану - культура такая - там и разделительную полосу - газон безопасности, сделали аж в 30 метров

То есть - какая культура - такие и выводы - это мировой тренд.
PS.
по правде, я бы и у Реала сделал круг - тут уже всё стоит наглушняк - город закрыт, без всяких аварий.

От Реала до Пятницкого шоссе - разделительный газон надо сделать.

У "Андреевской ривьеры" - круг строить.
Пипец, дорога 18-ого века, от телеги: 14мкр.-Жилино - "впихнули Москву". Инвесторы.

ой, не знаю чего сказать, вот честно
Будут трудные вопросы - обращайтесь.

18

XXX XXXИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Как же так , Дашенька... Спи спокойно(((

19

Юлия ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Соболезнования семье. Видела аварию. Какая же была скорость, чтобы в такую смятку...

20

XXX XXXИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

А не кому из очевидцев не показалось , что изначально был удар в заднюю часть и уже потом её вынесло на перекресток?

21

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

изначально был удар в заднюю часть и уже потом её вынесло на перекресток?
И куда же делся потом "ударивший"? Или у него крылья выросли?

22

Анна РычаговаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Я соседка Дарьи(погибшей), живем в одном доме,в детстве мы дружили,не знаю почему, но перестали общаться,о чем я очень жалею! У меня просто сердце разрывается! Она была очень красивая, умная, одна улыбка чего стоила, а какие выразительные глаза! я прям не могу поверить,мне все кажется что вот сейчас она приедет,поставит свою машину,но ее больше нет, всего 26 лет исполнилось ей 3 сентября, 9 сентября у неё с мужем была годовщина свадьбы 2 года, столько планов, но как так то вышло, ей бы жить и жить, только все наладилось... Сочувствую ее семье, родителям, мужу и дочке, бедная дочка ей всего 6лет, как же без мамы, мама у неё самое дорогое, за что им такое горе! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ДАРЬЯ, ТЫ БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ, СКОРБИМ ВСЕМ ДВОРОМ!

23

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Болезнь лихачества, лечится авариями. К сожалению. Но не все их переживаюи увы. Сам пережил несколько. И серьёзные были не по моей вине. Но это дало сильное осознание, что на дороге далеко не всё зависит от твоего мастерства.
Случай имеет огромное значение. После аварий уже начинаешь и думать по другому, не только как ты поведёшь, а как поведёт на дороге другой участник движения, как сзади , так и спереди.
Сочувствую ребёнку. Он потерял свою маму. По спешке, глупости, или чего ещё там, не важно. Ему не объяснить это и он не поймёт.
На месте ДТП был мой муж (они из 70-й пожарной части одними из первых приехали). Скорость у автомобиля была порядка 120-140 км (это уже установленный факт). Очень хочется сказать что сама виновата, но... язык не поворачивается. Жаль... До слез жаль... Дашу, дочку, мужа, родственников... Уважаемые автовладельцы!!!! Будьте аккуратней!!!!! Давайте учиться на чужих ошибках! Я сама водитель, и уж поверьте, слезы Ваших родных и боль от потери не стоит того!!!

25

aaa aaaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

да уж...точно язык не поворачивается...но...куда и за чем так лететь??? должен же быть инстинкт самосохранения...у меня тоже семья дети... и когда еду в первую очередь думаю о них , по другому ведь ни как ...пусть я 100000 раз куда то опоздаю, а если бы на месте трактора была другая легковая машина с семьей??? и что тогда...кошмар...простите меня но нет этому оправдания...

26

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

А может быть, у машины, тормоза отказали? Ну не верится мне, что нормальная молодая женщина могла нестись с такой скоростью когда для неё давным давно горел красный свет...
Второй день всё думаю об этой аварии, её лицо перед глазами, какое горе.

27

Анна РычаговаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

А может быть, у машины, тормоза отказали? Ну не верится мне, что нормальная молодая женщина могла нестись с такой скоростью когда для неё давным давно горел красный свет...
Второй день всё думаю об этой аварии, её лицо перед глазами, какое горе.

Да вот тож думаю о Дашуле второй день, прям не на секунду не могу отвлечься, я тож не могу поверить, что летела на красный свет, может всё-таки правда что-то с тормозами или вот на фото спущенное колесо, а вдруг у неё лопнуло колесо до того и её повело, я очень сильно переживаю, не поехала бы она этой дорогой, но мы не можем и не в силах ничего вернуть исправить...я прям вот успокоиться не могу, все пересматриваю фото и вспоминаю её в жизни, ужасно все это...

28

17 сентября 2011

Причем тут отказ тормозов, если скорость (в городе!) за 120?

29

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Разные бывают ситуации, может ей плохо стало...
Просто пытаюсь понять, что могло случится, чтобы такое произошло, я в жизни совершенно её не знала, случайно оказалась в первые несколько минут на месте, видела как приехал сотрудник ГАи и несколько водителей побежали видимо хотели помочь...

30

18 сентября 2011

Разные бывают ситуации, может ей плохо стало...
Вот это ближе к истине.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка