Главная страница » Форумы » Автомобили »

Девушка-водитель скончалась на месте ДТП

Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла 26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.

31

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2011

Это СМЭ покажет. Такое бывает.
Вон недавно водитель автобуса 400 потерял сознание за рулём. Уволили его кстати, в тот же день.

32

Natalia TrotsenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2011

16 сентября произошла ужасная трагедия. Погибла моя сестра, Дарья Машкова (Троценко). Наша семья искренне благодарна тем, кто выразил свою сочувствие. Желающие проститься могут подойти примерно к 12:00 к ее дому, около 13:00 в Андреевскую церковь, или около 14:00 на кладбище (которое на въезде в Алабушево). Дашутка, ты навсегда останешься в наших сердцах!! ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ...

33

18 сентября 2011

Я понимаю ваше горе. Но для людей желающих простица напишите не только время но и дату!
"Желающие проститься могут подойти примерно к 12:00 к ее дому, около 13:00 в Андреевскую церковь, или около 14:00 на кладбище (которое на въезде в Алабушево)"
Понидельник... 19 Сентября

36

наталия галкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2011

В момент аварии я курила на балконе .Всё произошло очень быстро секунда или того меньше девочка наверное и не поняла что её уже нет.Сразу после столкновения мир замер шок .Мужики бросились из машин обратно уже шли не спеша минуты через 2 подоспел мент наверное мимо проезжал туже приехала скорая дпс пожарка мчс и прочие .И только через три часа сняли остатки крыши сделали ширму от зевак и достали девчонку Страшно и жалко и всё так нелепо трактор еле полз. Мои соболезнования родственникам .БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДУМАЙТЕ О СВОИХ БЛИЗКИХ

37

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2011

Значит я была на месте аварии через пару минут.

38

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2011

Горе,слёзы,обиды,разочарования,трагедии,болезни,смерть..вот что нас окружают,всех,рано или поздно,сил Вам с этим справиться,будет тяжело и невыносимо больно..завтра иду на это же кладбище к своей девочке,увидимся..

39

Рашид СоловатулинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2011

А о чем думала эта Дарья, когда летела на красный свет, явно не о своей дочери. Вот из-за таких "наездниц" погибают не в чем не повинные люди.
А кто сказал ,что она ехала на красный, надо поискать свидетелей, а не верить тем кто пишит свои догадки.
Очень жаль девушку и её родственников.
Соболезнуем...

41

19 сентября 2011

Перекрёстки и светофоры - это всегда спорные факторы. Но неоспоримо, что скорость она существенно превышала. Именно это и первый фактор, в том, что не успела, не сумела изменить ситуацию. Ведь с другой стороны медленно ползущий трактор.
И трактористы городские гораздо более образованнее в смысле ПДД, чем в деревнях.
Но в тяжёлых авариях- всегда проводится расследование. Оно покажет, что произошло. Если виновен тракторист- то его привлекут.

42

андреева марияИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2011

Я с ней училась и буквально за неделю до трагедии общалась... Мои соболезнования... Пусть земля Будет пухом.. Спи спокойно...

43

наталия галкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Я же говорю трактор полз на свой зелёный а девчонка летела на красный и налетела на ковш на второй зуб слева он то и снёс крышу потом жопой об столб и остановилась.Тракторист сам в шоке его махину повернуло градусов на 30 .

44

Natalia TrotsenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

если вы не знаете точно, то лучше не говорите кто на какой сигнал светофора ехал. На другом сайте писала девушка, которая ехала за трактором!!

45

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Как выяснилось из следующего комментария (еще одной девушки), "девушка, которая ехала за трактором" даже не знает в каком режиме работает светофор на этом перекрестке. Пусть уж группа разбора сама разберется.
А вообще количество отписавшихся в форумах "девушек за рулем" шокирует, ездить становится просто страшно...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка