Главная страница » Форумы » Автомобили »

Девушка-водитель скончалась на месте ДТП

Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла 26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.

46

Natalia TrotsenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

В тот же день режим того светофора был изменен.

47

андреева марияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

А вообще количество отписавшихся в форумах "девушек за рулем" шокирует, ездить становится просто страшно...
ой сразу девушки виноваты!! сколько с мужем ездила постоянно подрезают мужчины, и нагло ездят тоже они. так что давайте не будем на пол пенять.

погиб хороший человек а вы тут развели демогогию.

48

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Я не знаю, что такое "демогогия", извините.
И высказываю исключительно собсвенное мнение - девушкам не место за рулем.

49

Terrier KerryИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

сколько с мужем ездила постоянно подрезают мужчины, и нагло ездят тоже они.
А вот я сколько с мужем ездила подрезают (хотя они даже не подрезают, а просто не смотрят по сторонам и перестраиваются куда им надо вне зависимости от того, куда надо сначала посмотреть) в большинстве своем юные дамочки на маленьких красных машинках (на втором месте синенькие, на третьем зелененькие).

50

20 сентября 2011

А вот я сколько с мужем ездила подрезают (хотя они даже не подрезают, а просто не смотрят по сторонам и перестраиваются куда им надо вне зависимости от того, куда надо сначала посмотреть) в большинстве своем юные дамочки на маленьких красных машинках (на втором месте синенькие, на третьем зелененькие).
молоденькие не спорю. но допустим позавчера на мосту как всегда утром пробка и мужики на джипах солидные такие прут и не видят никого кругом. мне повигу на свое здоровье но вот мои дети и еще не родившийся ребенок это главнее, я понимаю что им наплевать с высокой колокольни. Или шибанутые таксисты которые гонят за выгодой ? тоже подрезают и причем видят что подрезают вот это страшно

51

20 сентября 2011

И высказываю исключительно собсвенное мнение - девушкам не место за рулем.
так же как и мужчинам хамам на дороге, им тоже там не место, но все же ездят. какая разница кто за рулем? если бы все нормально соблюдали пдд может и нелепых смертей не было бы. я тоже высказываю свое мнение. мужчин не умеющих водить тоже много.

52

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Бесполезный спор. Кому за рулём ездить, а кому нет. Всё очень и очень относительно. Поблемы и со стороны мужчин и со стороны женщин. Есть типично мужские ошибки за рулём , есть типично женские. На дороге это всё видно.

53

20 сентября 2011

Бесполезный спор. Кому за рулём ездить, а кому нет. Всё очень и очень относительно. Поблемы и со стороны мужчин и со стороны женщин. Есть типично мужские ошибки за рулём , есть типично женские. На дороге это всё видно.

полностью согласна... но некоторые пеняют все на женщин...

54

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

девушкам не место за рулем.
Мастерство вождения по половому признаку не определяется - у Вас какая-то личная неприязнь к женщинам за рулём что- ли? Из темы в тему кочует Ваша нетленка, уже не смешно даже.

55

20 сентября 2011

Мастерство вождения по половому признаку не определяется - у Вас какая-то личная неприязнь к женщинам за рулём что- ли? Из темы в тему кочует Ваша нетленка, уже не смешно даже.

А причем тут мастерство? Не о Ф-1 и не о ралли Париж-Даккар речь. Женщина за рулем - это прежде всего регулярный удар по семейному бюджету (посмотрите, кто в страховых за выплатами сидит), пробки на дорогах и нехватка парковочных мест. А еще, как в данном случае, и страшное горе невосполнимой утраты.
Ну и наконец лишь единицам из сотен и сотен девушек дано по настоящему чувствовать машину, дорогу, скорость. Мужчинам с этим проще - это у нас врожденное, а у женщин - приобретенное.
Каждому - свое. (с)

56

20 сентября 2011

Мужчинам с этим проще - это у нас врожденное, а у женщин - приобретенное.
Откуда такой вывод?

57

20 сентября 2011

Откуда такой вывод?
Так свидетельствует история.

58

20 сентября 2011

Так свидетельствует история.
Вывод субъективный.

59

Юлия Д***Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Мужчинам с этим проще - это у нас врожденное, а у женщин - приобретенное.
Каждому - свое
бред...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка