Главная страница » Форумы » Автомобили »
Девушка-водитель скончалась на месте ДТП
Валерия """
Отредактировано: 20-09-2011, 23:20
Мария Мария
Валерия """: Вообще -то это очень вменяемый перекрёсток
Женщинам не надо садиться за руль.
Joke Evil: Не женское это дело. Повторяю и буду повторять.
Zveol Zveol : И куда же делся потом "ударивший"? Или у него крылья выросли?
Рашид Соловатулин: Вот из-за таких "наездниц" погибают не в чем не повинные люди.
Joke Evil: Как выяснилось из следующего комментария (еще одной девушки), "девушка, которая ехала за трактором" даже не знает в каком режиме работает светофор на этом перекрестке. Пусть уж группа разбора сама разберется.
А вообще количество отписавшихся в форумах "девушек за рулем" шокирует, ездить становится просто страшно...
Joke Evil: А причем тут мастерство? Не о Ф-1 и не о ралли Париж-Даккар речь. Женщина за рулем - это прежде всего регулярный удар по семейному бюджету (посмотрите, кто в страховых за выплатами сидит), пробки на дорогах и нехватка парковочных мест. А еще, как в данном случае, и страшное горе невосполнимой утраты.
Ну и наконец лишь единицам из сотен и сотен девушек дано по настоящему чувствовать машину, дорогу, скорость. Мужчинам с этим проще - это у нас врожденное, а у женщин - приобретенное.
Каждому - свое. (с)
Joke Evil: А ред - это пыль в глаза и жизнь в кредит.
Валерия """ Судя по повреждению авто, скорость там была гораздо больше 120. Маловероятно, но может быть прокол колеса? На такой скорости это фатально - неуправляемая коробчонка.
Побойтесь бога , почитайте, что вы пишите, это может случиться с каждым человеком и не дай бог! у людей реальное горе, и не надо это обсуждать!
Отредактировано: 21-09-2011, 16:30
Вы к нашему сожаленью «Уроды», таких как вы много в нашем мире, но вас надо истреблять |
наталия галкина
если вы не знаете точно, то лучше не говорите кто на какой сигнал светофора ехал. Н |
Svs Adams.
В тот же день режим того светофора был изменен. |
Zveol Zveol
и звать вас только по вашим кличкам |
Валерия """
Во-первых, - лично я пишу под своим собственным именем. Во -вторых - ( запомни, придурок) - все, кто потенциально представляет опасность своими изначально ли неправильными действиями, просто понтами или отсутствием серого ввещества в башке - для моих детей, моих родных и лично меня - являются для меня врагом № 1. В этих случаях я не толерантничаю и не называю чёрное белым.
Здесь, на форуме,все выразили свое соболезнование родным погибшей девушки и сейчас обсуждаются возможные причины этой страшной трагедии. Очень надеюсь на объективное расследование...
Судя по повреждению авто, скорость там была гораздо больше 120. Маловероятно, но может быть прокол колеса? На такой скорости это фатально - неуправляемая коробчонка. |
На netall, ИМХО, наиболее правдоподобную версию произошедшего изложил Hvenya.
http://www.netall.ru/gnn/130/572/562126.html
И про "опытных" водителей со стажем 3-4 года он абсолютно прав.
Валерия """
Дело не в тормозах, не в проколотом колесе и не в отказе рулевого управления. А просто, тупо, превышение скорости и правил проезда регулируемого перекрестка. |
И про "опытных" водителей со стажем 3-4 года он абсолютно прав. |
Константин Антонович
В тот же день режим того светофора был изменен. |
второе - именно на этом перекрестке такое древнее оборудование, что поменять там что-либо нереально.
т.е. там прошит один режим, и его никто уже много лет не менял и без реконструкции не будет.
держитесь...
Мне это, Игорь, было понятно сразу. Просто тупо пытаюсь найти хоть какие-нибудь версии-зацепки для объяснения этого кошмара. |
Валерия """
больше 100 не разгонялся. |
Константин Антонович
Вот режим этого светофора, мне в свое время из департамента транспорта прислали по всем светофорам.
http://photo.qip.ru/users/kiss.rbcmailru/3956003/94722492/
ручкой написаны длительности каждой фазы. Между переключениями фаз есть так называемый "промо.режим" - 6 секунд, т.е. моргание зеленого, желтого и загорание зеленого для следующей фазы.
гадать кто, куда и как ехал бесполезно.
одно могу сказать, что если трактор начал движение под свою стрелку, то красный для 657 от Крюково горел уже: 6+3+6=15 секунд. и началась фазы для пешеходов через 657 проезд.
и еще, тут такая куча свидетелей, ребята, идите к следователю и давате показания. это поможет установить истину.
И правильно. Жизнь - она одна. Но даже и 100 - много для города, я только по шоссе с такой, а в городе - не больше 70... |
Форумы
- Разговоры обо всём 18875
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Мобильные прокси 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.