Главная страница » Форумы » Автомобили »

Беспредел фур на Березовой Аллее

32

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Тогда объяните. как можно "быстрее" разгрузить панелевоз - это ж не хлебный фургон, и отправить его "восвояси" некуда.
что касается введения одностороннего, так и кругового движения на улицах и перекрестках - это логичная мера по разгрузке проблемных участков, а не чья - та прихоть:)

Что касается направления движения - то лучше сделать от Панфиловского к Центральному. Логика следующая - если сделать в обратную сторону, то часть машин по панфиловскому, вынужденная двигаться прямо, будет создавать пробки около светофора (Дом мебели) и далее - привыезде на круг, так как будут вынуждены уступать дорогу. Те же. кто двигаются по центральному проспекту - спокойно следуют дальше, благополучно въезжают на круг, уступив дорогу всего один раз и следуют дальше.
В - принципе, это мнение обывателя, просто старался мыслить логически. Провокация езды по встречной полосе - не выход. Реверсивник не повесят... Что касается взаимной вежливости - ее не всегда соблюдают даже во дворах. не один раз сталкивался с ситуацией, когда приходится 100 м. ехать на задней передаче, чтобы пропустить встречного, которому влом сдать на 7 метров.

Что касается - квалификации по зарплате - то Вы как - то очень легко вешаете ярлыки...

Из чего следует, что учитель, врач, военный - удел"лохов"???

Отредактировано: 21-11-2006, 23:49

33

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2006

Вот ругаться и переходить на личности действительно не стоит. Собственно, никто из нас не виноват в этой ситуации и сам не может ничего изменить, поэтому набрасываться надо не друг на друга, а на ГАИ, префектуру, на какие-то органы, надзирающие за строительством. Пока давайте подождем до начала декабря - что ответит префектура. Ответ сюда продублируем обязательно.

34

Мантелла ФордоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2006

что касается введения одностороннего, так и кругового движения на улицах и перекрестках - это логичная мера по разгрузке проблемных участков
Сделаем в Зеленограде везде одностороннее движение!!!)))
в качестве опыта, как обычно)))
Чтоб потом внедрить в Москве)))
вот только никак не пойму: как можно двигаться на перекрёстке односторонне или по кругу))))

(Любонька! Позитивнее... на всех нервов разве наберёшься?((()

35

22 ноября 2006

Как на перекрестке двигаться односторонне - не совсем понимаю. о чем вы хотели спросить...

36

22 ноября 2006

о чем вы хотели спросить...
ни о чём и не собиралась спрашивать)))
хотела понять ход Ваших рассуждений:
как на перекрёстке можно двигаться односторонне
как на перекрёстке можно двигаться по кругу))))

а вообще, не заморачивайтесь)))
Женская Логика супротив мужских измышлений не всегда понятна))))
это как в анекдоте про динозавра на улице в Питере)))

37

Алла БахИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2006

мнения у людей бывают разные, главное чтобы они были...а вот, что касается Мантеллы и Любы... позиция "против всех" уже удалена из бюллетений для голосования :-)

38

Наталия ...Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2006

Уважаемые жители форума. А я думаю, пора уже бойкотировать (просто не отвечать на сообщения)отдельных граждан, так как они не несут ни конструктивной мысли, ни полезного опыта, а лишь выражают желание "потрепаться" и излишне засоряют форум. Я имею в виду:
Любовь Зеленскую и Мантеллу Квакшину.

Отредактировано: 22-11-2006, 10:56

39

Ирина АлымоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2006

Я хочу еще раз отметить, что в моем случае обсуждаемая проблема - не выдуманная - т.к. подъезд к моему дому в случае моих автоперемещений по городу возможен только через фуры.
Те, кто здесь ездит, живет и работает - с кем мы общаемся на работе и во дворе (водители И пешеходы) - все отмечают большие сложности, вызванные этими фурами.
Так что насмехаться на эту тему - как это делают Любовь и Мантелла - могут только те, кто не сталкивается с данной проблемой.
Согласна с Любовью только в том, что это должна быть забота ГАИ, сотрудники которой, к сожалению, игнорируют вопрос.
Это также и мнение Александра Эрлиха.
Мы обсуждаем тему и своими мнениями потенциально привлекаем нужное внимание к ней - но ругаться между собой бессмысленно и некрасиво.
Агрессивные высказывания и высмеивания Любы и Мантеллы - насчет мнений и предложений тех, кто действительно обсуждает ТЕМУ, - мне непонятны и неприятны.

40

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2006

Мда уж. С такой неуравновешенной и недовольной всеми и всем особой, как Мантелла, сталкиваюсь впервые. Хорошо, что виртуально. В реальной жизни это, наверное, вообще нечто.

41

22 ноября 2006

мнения у людей бывают разные, главное чтобы они были...а вот, что касается Мантеллы и Любы... позиция "против всех" уже удалена из бюллетений для голосования :-)
Вы, Алла, противоречите сами себе)))
и это очень напоминает лозунг сталинских времён: кто не с нами, тот против насс((((((((((

будете вы, уважаемая Александра, байкотировать мои сообщения или нет - ваше исключительное право)))

Ирочка, агрессии относительно темы абсолютно не было, только хотелось немножко "расслабить" относительно вопроса обсуждения...

Вы не задавались вопросом: А ПОЧЕМУ власти и ГИБДД, ВИДЯ ситуацию, сложившуюся на Берёзовой аллее, даже пальцем не шевельнули САМИ для решения этой проблемы???

по моему мнению, именно подобным образом и рассуждали "вверху сидящие"... Иначе бы изначально разрешили ситуацию в пользу жителей района... И не было бы тогда здесь этой темы, и посчастливилось бы Пипе не встретиться со мной)))))

42

22 ноября 2006

т.е. Мантелла , вы считаете, что нужно оставить все как есть?
вы часто пользуетесь этим проездом для перемещения на авто?

43

22 ноября 2006

Алла, мне искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о моей позиции...

оставлять всё так, как есть нельзя ни в коем случае...
Людям плохо, а власти начинают "двигаться" только после пинка, вот что огорчает...

как уже было мною упомянуто, я живу в 4-ом и мне ПРИХОДИТЬСЯ пользоваться и этим проездом

Если бы я жила в новом городе, тогда мне вообще ни к чему сюда(в эту тему) было бы лезть? (ведь так)))

P.S. здесь часто встречаются фразы вроде: "Читайте внимательнее", агрессия" и прочее...
Люди! Будьте внимательнее к мнению "собеседника", внимательнее читайте посты, и тогда чаще будет удаваться избежать
излишнего засорения форума
Александра Иванова! или это тоже не конструктивная мысль?

44

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2006

Что касается - квалификации по зарплате - то Вы как - то очень легко вешаете ярлыки...
Из чего следует, что учитель, врач, военный - удел"лохов"???
Вы что, будете спорить, что в ГАИ (СЕЙЧАС) работают исключительно высококвалифицированные и очень порядочные люди??? Я лично считаю, что если они там и есть - то их там таких ЕДИНИЦЫ. Потому что большинство нормальных людей туда и само не пойдет, а половину из оставшихся испортит "система" и "жизнь заставит" измениться не в лучшую сторону.

Из чего следует, что учитель, врач, военный - удел "лохов"???
А вот этого я нигде не писала, Вы это сами придумали.

Вы, Алла, противоречите сами себе)))
и это очень напоминает лозунг сталинских времён: кто не с нами, тот против насс((((((((((
"+1" х 2 раза. Детский сад.

45

23 ноября 2006

тетеньки не надо ссориться, я в силу детского возраста, не могу прорваться сквозь поток ничего не значащих фраз и получить от вас ответ на вопрос:
- что на ваш взгляд нужно сделать, чтобы движение по проезду стало более безопасным?
надеюсь услышать краткий ответ, а не очередной анализ этого текста :)

46

23 ноября 2006

Любовь. ваши же слова "самые светлые и умные головы работают обычно в других областях и на других зарплатах"
А что касается исключительно порядочных людей в ГАИ. то этот вопрос отдает детским максимализмом. Глубоко убежден, что в ГАИ работают РАЗНЫЕ люди. также ка и во всех остальных сферах

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка