Главная страница » Форумы » Автомобили »

Беспредел фур на Березовой Аллее

51

Наталия ...Игнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2006

Предлагаю ввести правило: нельзя вести пустых разговоров.

Отредактировано: 03-06-2011, 12:38

52

Елена ...Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2006

что на ваш взгляд нужно сделать, чтобы движение по проезду стало более безопасным?
Движение кого?

Тут вроде высказывались жалобы на то, что ИЗ ДВОРА люди на дорогу спокойно выехать не могут, т.к. с обоих сторон на выезде запаркованы фуры и дороги не видно НИ С ОДНОЙ стороны. Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что одностороннее движение в данном случае как-то эту проблему сильно изменит в лучшую сторону (как участники форума высовывали нос автомобиля на дорогу с риском для жизни - так они и будут его дальше высовывать.. хоть движение будет односторонним, хоть двухсторонним - все равно парковка загораживать будет весь обзор, а смотреть-то все равно надо будет в обе стороны при выезде - мало ли что... собаки, пешеходы и дети с другой стороны тоже могут дорогу перебегать, пока вы выезжаете..или еще одна "фура" стоит). Может быть (если тут все такие "опытные" автомобилисты собрались) объяснит мне - как это людям облегчит жизнь в данной конкретной ситуации? У меня может опыта недостаточно, но я побоялась бы вообще высовывать свой нос на дорогу, если я на ней СОВСЕМ ничего не вижу. И плевать мне было бы какое-там движение - одностороннее или двухстороннее... В отличие от ситуации, когда ты едешь по самой дороге (так хоть видно и дорогу впереди, и автомобили, которые едут во встречном направлении - имхо, не так уж криминально, если люди едут воспитанные и друг другу не хамят).

Может быть другие проблемы одностороннее движение и решит как-то - "не вопрос". Но в этом случае всем (в одну сторону) будет намного веселее и просторнее ехать, чем пихаться друг с другом на одной полосе и народ, почуяв свободу, наверняка начнет там разгоняться и зажигать (тут можно опять вспомнить про "высовывание того же носа из двора с риском для жизни").

ваши же слова "самые светлые и умные головы работают обычно в других областях и на других зарплатах"
Это я писала про рядовых ГАИшников, которые на улицах работают (взятки берут, движение регулируют и т.п.). (Неужели это требует пояснения??? Читайте ветку форума - в каком контексте это писалось, чтоб не цепляться к отдельным словам).
А не проще ли определить график подъезда фур, чтобы они не десятками стояли, а по одной-две. На проезде есть достаточно широкое место для этого и движение будет двусторонним, никто не будет мешать. Я вообще не понимаю наличие такого огромного количества фур одновременно, разгружают-то их все равно по одной. В советские времена данная ситуация называлась бы "разгильдяйство" и "простой", т.к. фруы стоят, водилы курят, а деньги капают.
Введя одностороннее движение (в любую сторону) будут еще большие пробки на кольце Панфиловского и Юности, что так же способствует созданию аварийных ситуаций.
И во сколько мне придется поднимать утром ребенка, чтобы отвести его в школу с Березовой в 9 район?

54

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2006

Согласен с Мариной - если строители как-то организуют график подъезда панелевозов, чтобы они сразу вставали под разгрузку, а не ждали долго у обочины - это решит проблему. Тем более, под две-три машины есть место у гаражей рядом с выездом с Березовой, где они не мешают проезду - так что можно организовать небольшую очередь.

55

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2006

график подъезда панелевозов оптимизировать практически невозможно, если панели везутся не из самого Зеленограда.

56

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2006

я имел в виду скорее что-то вроде отстой панелевозов в каком-нибудь менее проблемном месте в Зеленограде и заезд сразу под разгрузку.

57

Алла БахИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2006

думаю, что сроителям до фонаря наши трудности, они выполняют свою работу, ПДД не нарушют поэтому смешно предполагать, что они для нашего удобства будут создавать графики :)))
и вообще эти дома уже почти достроили, а мы все ждем реакцию властей :))))))

58

Александр Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2006

Да не какой реакции и не будет,как стояли фуры на дороге так и будут стоять.А властям на это по барабану им бы свой карман на этой стройке набить.А что там народ в притирку ездиет так это им пофигу.

59

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2006

На обращение Иры Алымовой в префектуру последовал вот такой ответ:

Ответ: 05.12.2006 КУЗИН В.Ю., Заместитель префекта 957-98-48
Уважаемая Ирина! Введение одностороннего движения по проезду № 4912 на
участке от Березовой аллеи до Центрального проспекта вызовет
перераспределение транспортного потока на другие участки улично-дорожной
сети города, что в свою очередь, неблагоприятно скажется на безопасности
дорожного движения, обеспечении нормальной жизнедеятельности города и
доставит дополнительные неудобства жителям. Исходя из вышесказанного,
принято решение о сохранении двухстороннего движения на возможно более
длительный период времени. В целях обеспечения возможности нормального
движения транспорта на данном участке, заказчику (ООО «Зеленоградкапстрой»)
и подрядной организации (УЖС-2 «Главмосстрой») направлено требование о
необходимости строгого соблюдения условий согласований строительства в
составе которых предусмотрено недопущение отстоя техники на проезжей части.
В то же время, введение одностороннего движения на данном проезде
запланировано при начале работ по реконструкции канализационных коллекторов
и дождевой канализации в конце текущего года, так как проведение этих работ
связано с разрытиями и частичным перекрытием проезжей части. Заместитель
префекта В. Ю. Кузин

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме