Butcher’s, что переводится как «мясная лавка» открылся на месте бывшего клуба «Вельвет» в доме 2 по Яблоневой.
Фото moreproject.ru
В стейк-хаусе сто посадочных мест, есть зона для курящих. В первом зале блюда и мяса готовятся на открытом огне на глазах у посетителей, во втором можно уединиться и побеседовать. Кроме залов, есть еще летняя веранда с десятью столиками.
Средний чек — 1500 рублей. Вино и мясо из Франции, Италии, Испании, Аргентины и Чили. Самый дешевый стейк обойдется в 540 рублей, самый дорогой в 1450 рублей, цена зависит от того, говядина это или свинина, мраморное мясо или нет.
В Butcher’s можно зарезервировать столик, предварительный заказ не обязателен. Заведение работает с 12 до 2 часов, в пятницу и субботу до 5 часов утра.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Стейк в Карловых Варах, а это популярный курорт между прочим, а не заштатный подмосковный городишко со средней зарплатой в 25 тыр., стоит около 150 крон, т.е. примерно 270 рублей. Вепрево колено -180 крон или 320 рублей. При этом порции такие, что двоим хватит вполне. И все это под настоящее чешское пиво, сваренное неподалеку, которое вообще копейки стоит.
Что-то у нас не так в филармонии...
Мясо в Аргентине - это национальное блюдо. У них там есть все условия для выпаса скота, вот и выпасывают столько, что хватает даже для нашего провинциального городишки. Есть ли аналогичные для развода мясных бычков природные условия в России? Разумеется есть. Но у нас это делать невыгодно. Выгодно привезти из Аргентины.
Что-то не так в филармонии (с). Ага.
Аргентинские футболисты, приезжающие играть в российскую премьер-лигу, едят, конечно, и борщ и гречку, но тоскуют ужасно по своей мясной кухне. В таком же, примерно, ключе, бразильцы ностальгируют по особым блюдам из бразильской черной фасоли.
Семьи, из которых происходит большинство аргентинских футболистов, не настолько богаты чтобы выкладывать за банальный антрекот 20 американских долларов. У них там, представьте, овощи стоят дороже мяса.
Там на семью из четырех человек можно приготовить мясное блюдо на сумму в 2,5-3 доллара. А килограмм вырезки обходится примерно в 6 баксов. При этом картошка по цене близка нашей - 3 доллара за килограмм.
В нашем городке охлажденку купить можно. Остается научиться ее готовить. :)
Дело за ценой. Искать что-то дешевое и качественное в зеленоградском радиусе беспонтово - здесь держат рынок особы, приближенные к региональным департаментам торговли. Сами они абсолютно ничего не производят, но департаменты это обстоятельство ничуть не смущает.
Чем дальше от Москвы, тем слабее их влияние и можно найти реального фермера с реальным мясом.
Так что, резюме.
Есть лишние деньги - вообще никаких проблем.
Нет лишних денег - есть своя голова на плечах и умелые руки.
Сравнивать, анализировать - это не слишком сложная задача для ума. Но можно, конечно, вообще ни о чем не думать, платить сколько запросят и считать это в порядке вещей. Каждому - свое. (c)
И потом, что означает "когда здесь Москва'?
Здесь что же, город людей, не считающих деньги?
Миллионеры, кстати, деньги очень даже считают. Тогда для кого все эти космические цены? Без сожаления расстаются обычно с шальными деньгами. Москва - город жуликов и воров?
И дальше что?
Альтернативы-то нет.
Замените мясо на любой другой товар или услугу, цена на которую на ваш взгляд несправедлива.
Цены практически на все в России завышены чуть не в двое. Что-то мне подсказывает, что это обусловлено необходимостью кормить ораву, которая не производит вообще ничего.
А с мясом все очень просто. Посетитель прав: покупаете в магазах поблизости и готовите сами - дома или на природе.
Приготовленное таким образом мясо может стать источником заражения сальмонеллезом и разными паразитами. Остается надеяться, что мясо прошло надежный ветеринарный контроль.
Я лично предпочитаю хорошо отбитую и промаринованную денек с лучком и травками "подошву".
Приготовленное таким образом мясо может стать источником заражения сальмонеллезом и разными паразитами. Остается надеяться, что мясо прошло надежный ветеринарный контроль.
Я лично предпочитаю хорошо отбитую и промаринованную денек с лучком и травками "подошву".
Заразиться паразитами легко, человек ничего и не заметит, а вот вывести гораздо сложней. Конечно, риск гораздо выше, если мясо дикого зверя.
Говядину запекаем редко, предпочитаем пустить ее на гуляшик или антрекоты. В вот свининку и курицу регулярно. И запеченная свинина, нашпигованная чесночком, охлажденная и тонкими ломтиками, на мой взгляд, очень душевно:)
Американцы в данное заведение не ходят, поэтому кантри музыку никто не оценит.
Порции нужно делать побольше, а не в расчёте, что человек вынужден заказывать ещё одно блюдо, чтобы наесться. Кухня качественная - но так всегда, когда заведение только на старте. Мясо не пробовал. Для этого есть Эль Гаучо. Где такие же зеленоградские цены.