В городском конкурсе «Московские мастера» участвовали по одному повару от каждого столичного округа. Перед ними стояла задача воплотить кулинарными средствами тему «ВВЦ-ВДНХ — 75 лет истории». Среди кондитерских изделий были вариации на тему фонтанов, космонавтики и даже автомобиль «Чайка». Светлана Мазанова представила -композицию «Время, вперёд» — торт и установленную над ним скульптуру «Рабочий и колхозница», вылепленную из шоколадной массы.
Композиция получила диплом «За художественный вкус и использование новейших технологий» и теперь хранится в московском Музее кулинарного искусства в Большом Рогожском переулке. В музее собраны экспонаты, связанные с кулинарным искусством России с конца 18 века до наших дней — более 10 тысяч наименований. В их числе уникальные — съедобные картины из марципана и карамели, кремлёвская посуда, ресторанное меню, оформленное Николаем Васнецовым. Кулинарные изделия хранятся под стеклом в специальных холодильных камерах.
Светлана Мазанова— бывший геолог, а ныне повар; в кафе «Ля Публик» она работает около восьми лет. Часто бывает на кулинарных мастер-классах и выставках, делает эксклюзивные торты.