Жалко ли вам денег на вкусную еду?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 846 человек
В Европе есть специализированные отдельные бутики:
- сырные,
- мясные,
- шоколадные,
- рыбные,
- алкогольные.
Может еше какие (это так по памяти). В них большой ассортимент товара, причем там нет продуктов, которые продаются в супермаркетах.
Здесь супермаркет, который больше чем на 50% (так, впечатление личное, не читал) повторяет другие супермаркеты (например Метро), но выставляет ценник в разы выше.
Посмотрим, сколько протянут. Понятен такой формат на Рублевке и т.п.
Однако, открывать в Зелике, на отшибе, без удобного подъезда и парковки, в период девальвации и санкций.
Тоже, уникальный эксперимент.
Продукт прошел процесс выбеливания (хлорирования, если прямым текстом).
Натуральный гребешок желтоватого цвета.
100% был поставлен в магазин замороженным.
Рыбу возили самолетами не мороженную, там сложней определить. Смотрите ей в глаза, они не должны быть мутными.
Ассортимент не обычный, но не все прям заоблачное.
Литр сока - 60р, банка сметаны - 37р. Цены на детское питание и детские йогурты аналогичны Солнечному миру (и даже ниже). В перекрестке йогурт Агуша - 32.50, в шестом - 39.40, в Азбуке - 35.
Ну как-то так.
Скоро начнут завозить продукты из Китая.
Китайцам же вообще пофиг на сертификаты, нормы и прочая.
Мне Китай напоминает Россию времен заката перестройки.
Все всем пофиг.
А вы видели как они курят? Это ужас какой то. Нация Анти-ЗОЖ.
Китайцы плохо едят, много курят, вкалывают по 12 часов, экологии нет вообще в стране, дышат черт знает чем - а живут дольше дорогих россиян. Парадокс?
Бухают конечно много меньше. Если только в этом дело.
жалко ли мне денег на вкусную еду?
я как-то не знаю, что ответить.
если я в метро за сибасом поеду, это значит мне жалко денег или нет?
По-моему, это значит не жалко:)
Если продаете товар, которого нет в массовых сетях, то может быть оправданной любая цена. А если продаете тоже, что и все, но дороже, то удачи, господа.
Апл не умеет продавать андроиды по цене продуктов апл.
жить стало лучше , жить стало веселей
как бы потом головокружения от успехов не случилось
Формат на мжк заточен, а вовсе не на 5 мкрн.
На самом деле, жителям пятого (когда-то считавшегося престижным) наглядно продемонстрировали чего они стоят в этой жизни.
Как идет бизнес?
Азбука, конечно, другой сегмент, они не хотят делать бутик (классический, например сырный бутик в Европе - это магазин объемом 1/3 этой азбуки и только сыры, причем марок, которые в супермаркетах отсутствуют, также и шоколадные и алкогольные).
Но, рассчитывают, также на людей с деньгами, при этом еще и готовых ехать в магазин без удобной парковки, чтобы купить товар, который точно есть в Метро и Стокмане, но дороже в разы.
А то получается, что я плачу деньги большие и получаю за это гадость?!
http://bigpicture.ru/?p=241678
вот я какой гурман
Не переживай!
Икра "Царская имитированная" по 90 руб. с копейками за стограммовую баночку, масло "Доярушка" в двухсотграммовой упаковке за 94 и свежайший багет из "Ок" за 8.90, полностью компенсируют грустное настроение от невозможности отовариться в "магазе для илиты". :)
Квадратные арбузы - пустяшное дело, невинная забава. Тебе же прекрасно известна аналогичная технология выращивания человеческих уродцев.
"Виктор Гюго рассказывал о жутком китайском искусстве «отливки живого человека». «Двухлетнего или трехлетнего ребенка сажали в фарфоровую вазу более или менее причудливой формы, но без крышки и без дна, чтобы голова и ноги проходили свободно. Днем вазу держали в вертикальном положении, а ночью клали на бок, чтобы ребенок мог спать. Дитя росло, таким образом, только в ширину, заполняя своим стиснутым телом и искривленными костями все полые места внутри сосуда. Это выращивание в бутылке длилось несколько лет. По истечении известного времени жертва оказывалась изуродованной непоправимо. Убедившись, что эксперимент удался и что урод вполне готов, вазу разбивали, и из нее выходило человеческое существо, принявшее ее форму. Это очень удобно: можно заказать себе карлика какой угодно формы». (с)
Открылся магазин, никому зарплату талонами на отоварку в нем не выдают.
Не нравится - не ходи. Есть другие.
Нравится - ходи.
О чего такой вопрос не раскрыт:
Если я приеду и куплю свой недельный продуктовый набор по их ценам, то весь персонал построится и споет мне хором: Славься Джей?
Нет никакой "капиталистической" и "социалистической" еды.
Есть либо продукты, выращенные, приготовленные, поданные дорогому человеку с любовью и уважением, либо гонится вал безликого суррогата, пищевой массы в расчёте пожрать абы кому. И так во всём мире. Супермаркеты с пластиковой жрачкой для "нелюбимых" заполонили все мегаполисы. Но даже в нищей азиатской деревушке можно поесть очень полезную и доброкачественную похлёбку (при условии, что хозяин готовит её, как для людей).
В лучших ресторанах Прованса меня кормили примерно так, как делала это моя несравненная бабушка. Я была слабенькой и плохо кушала, поэтому она, стараясь заинтересовать ребёнка, стелила чистую тканную скатерть на мой уголок длинного деревянного стола, ставила широкую тарелку с вступительными, разжигающими аппетит маленькими вкусностями и стаканом свекольного или капустного сока. И беседовала про то, что мне было интересно. У французов это называется "ентре". И вот потом, не спеша, степенно и душисто наливала суп, накладывала кусочек мяса с горячей картошкой и большой ложкой ароматного домашнего соуса. Бабушка любила меня (и ещё трое внуков, которые тоже сидели рядом за столом), одним словом, нас любили. Любить можно было и в совковом детском садике, и в заводской столовой - если продукты производились честными людьми с душой и повариха знала толк в овощах и людях.
Дико слушать вопли человеческой биомассы о картонной еде.
Друзья, правильную еду производят правильные люди, люди-хозяева, люди сердечные и трудолюбивые. Никак не пустышки, загибающие пальчики в очередях "дайте западного-наилучшего, ведь я же этого достойна".
Никому бездельники и пустышки нафиг не нужны, ни на Востоке, ни на Закпаде, ни в совке, ни в космосе.
Наш обед - эквивалент любви и труда. Мы - то, что мы производим и потребляем.
Что производит, кроме дерьма, великое множество состоявшихся и новоявленных москвичей? Бумажки? Понты? Красивые глазки? Вот и наедаемся месивом из бумаги, тупых блондинок и понтовых обёрток.
в азбуку не заходил , так через окошко посмотрел - все нарядно ,
охранники как гренадеры выстроились , азиатка протирает пол
выплыло из раннего Пелевина : запустить бы в витрину кирпичом с возгласом :
- Под Кандагаром было круче !
Однако, открывать в Зелике, на отшибе, без удобного подъезда и парковки, в период девальвации и санкций.
Тоже, уникальный эксперимент.
высокая культура? Культура в пробирке - а эксперементатор Дьявол.
Однако, открывать в Зелике, на отшибе, без удобного подъезда и парковки, в период девальвации и санкций. "----- по заказу элиты, проживающей в МЖК. С РАБОТЫ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ, ЗАЕХАТЬ В АЗБ ВКУСА- удобно!
Доктор, что я делаю не так?
Остров рядом море и океан, ясен красен что будит копейки стоить. Море самое ближайшие от Зеленограда?сколько км? Глупый и необдуманный вопрос. Вот икра красная на Камчатке и в Сахалине стоит где-то 500 руб, даже меньше за кг. А сколько она стоит в москве? Как то топливо не дешевое сейчас, чтобы привезти рыбу и икру.
Просто у данного магазина помимо стандартного ассортимента,присутствующего в любых магазинах,на который цены нисколько не завышены,также представлены и деликатесы.
Что в общем то является основой позиционирования и качества сервиса магазина.
Быть ли этому магазину? Давно пора!