Это сетевые рестораны, хорошо известные столичному жителю. Также в новом здании разместится зеленоградское рекламное агентство. "Каждый наш новый ресторан имеет свою особенность. Качество, комфорт, искусство общения с клиентами, — все это остаётся неизменным. Ноу-хау, позволяющее эффективно улучшить атмосферу нашего заведения, в том, что мангал, на котором готовится часть блюд нашего меню, вынесен в зал, и теперь наши гости могут наблюдать за приготовлением блюд на углях. В меню „Темпл Бара" входят, прежде всего, — стейки, которые нарезаются из разных частей туши молодого, специально откормленного австралийского бычка. Огромной популярностью пользуются блюда под пиво, такие как свиная рулька, куриные крылышки, колбаски собственного приготовления. Особое место уделено рыбным блюдам, употребляемым с вином. Для приготовления блюд из меню кафе „Урюк" мы везём рис, морковь, лук, помидоры и специи из Узбекистана: только так может получиться настоящий узбекский плов и другие блюда", — рассказал в интервью, опубликованном на сайте ресторана, управляющий "Темпл Бара" и кафе "Урюк" в Зеленограде, Дмитрий Гаврилов.
Среди напитков, представленных в ресторане, 14 сортов пива "Temple Beer", богатый ассортимент вин. Планируются бизнес-ланчи с ежедневно меняющимся ассортиментом блюд.
Фото с сайта templebar.ru