Философия ресторана «Брецель» связана с двумя противоречивыми на первый взгляд понятиями: сочетание традиций и современных технологий. Кухня заведения полностью оснащена инновационным оборудованием, а самое центральное место занимает закрытый гриль на древесных углях — JOSPER, что является главной отличительной чертой среди ресторанов Зеленограда. В JOSPER готовятся мясо, рыба, овощи и даже десерты. Блюда в закрытом гриле получаются особенно сочным с благородным древесным ароматом, благодаря высокой температуре, достигающей от 350 до 500 градусов. Кухню здесь возглавляет шеф повар Ералиева Анастасия, в меню представлены как излюбленные европейские блюда, так и авторские. Средний чек заведения составляет 1500 рублей, что позволяет любому гостю насладиться шедеврами кухни.
Ресторан «Брецель» располагает своей атмосферой к любому событию. Зал выполнен в классическом стиле: изысканная ковка, натуральный массив дерева и арочные своды, разделяющие на три уютные зоны. Основой интерьера является антикварный буфет из Франции XIX века, а стены ресторана украшают известные старинные гравюры XVIII века.
Ресторан «Брецель» стал серьезной заявкой на конкуренцию в Зеленограде.
г. Зеленоград, корпус 1130
+7499214 00 34
www.brecel.ru