К наступившему Великому посту, который продлиться семь недель до Святой Пасхи, в ресторане «Брецель» шеф-повар Анастасия Ералиева разработала постное меню. Благодаря ею блюдам, во время поста можно питаться не только полезно, но и вкусно.
Гости, желающие приобщиться к традициям, смогут попробовать здесь салат из печеных баклажан, сладкого перца и томатов, приготовленный в закрытом гриль на древесных углях — JOSPER, (350 р); экзотический салат с рукколой, помело и семенами тыквы, (440 р). А на горячее здесь подают ароматное карпаччо из картофеля с опятами и корнишоном (410 р) или фирменный кускус с белыми грибами и базиликом (420 р). Завершить трапезу, и поднять настроение можно сладким постным десертом — оладьями из яблок с черносливом за (220 р).
Зеленоград, корп. 1130
+7 (499) 214 00 34