Пиццерия Zotman Pizza Pie и мексиканский ресторан Pancho открылись в Меге 14.04.2016 ZELENOGRAD.RU
Два новых ресторана с оригинальными винными картами расположены напротив друг друга на втором этаже мегамолла — итало-американский и, впервые на фудкорте, мексиканский, но и там есть итальянское меню.

Zotman Pizza Pie: начинки на собственный вкус

Дмитрий Зотов по кличке «Зотман» — известный московский повар, ставший шеф-поваром ещё в 21-летнем возрасте и руководящий кухнями сразу нескольких ресторанов, — открыл в Меге Zotman Pizza Pie, где готовят пышную пиццу по американским рецептам.

В меню 15 наименований пиццы по цене от 460 рублей (Маргарита Буффало) до 680 рублей (пицца с уткой по-пекински), Постная пицца стоит 560 рублей, а за 530 рублей можно попробовать сладкую пиццу с нутеллой, m&m's, ягодами и сливочным сыром.

Особенность меню, помимо качества кухни, состоит в том, что можно самому разнообразить начинку итальянского пирога: за 150 рублей добавить в неё овощи, сыры, мясо, или рыбу — всего более двадцати добавок.

Кроме пиццы в Zotman Pizza Pie есть закуски — севиче из лосося с кумкватом (490 рублей), салат с тунцом и кунжутной заправкой (590 рублей), а также супы (от 370 рублей), паста (490-630 рублей) и горячие блюда — чизбургер с джемом из бекона и сыром бри (590 рублей), филе сибаса с вялеными томатами и оливками (690 рублей), треска в кокосовом карри (620 рублей). Посетителей ждёт изысканный выбор напитков и десерты.

По будням действует ланч-меню с подборкой обеденных блюд. Зарезервировать столик можно по телефону +7 (495)995-20-21.

Это третье заведение мини-сети, которую «Зотман» развивает совместно с сомелье Сергеем Крыловым — лучшей мини-сети по версии экспертов ресторанной премии Time Out Москва.

Pancho: Мексика со специями

Ресторан Pancho, открывшийся в Меге — шестой ресторан сети Panchopizza, которая работает с 2002 года и специализируется на острой мексиканской кухне с элементами итальянской гастрономии.

В основном меню — горячие закуски: итальянская чиабата с куриной грудкой (350 рублей) и пряные хрустящие пирожки эмпанадас с рубленой курицей говядиной или креветками (250 рублей), буррито (кусочки мяса, сыр и овощи, обжаренные в соусе чили и завернутые в пшеничную лепешку) со сметаной и соусом гуакамоле (500 рублей). А также фирменное блюдо — мексиканский фахитас (маринованное мясо, жаренное с соусом чили и овощами, 950 рублей).

С 12 до 16 часов предлагается обеденное меню (490 рублей) — суп, салат и горячее. Маленьких ценителей мексиканской кухни ждёт весёлое детское меню с пиццей, удобные стульчики, мультики и раскраски в игровой зоне.

Ресторан заявляет об использовании только натуральных качественных продуктов и готов идти навстречу аллергикам — посетителей, страдающих аллергией, просят предупреждать об этом официантов. Резервирование мест — по телефону +7(495)775-7706.


Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран