У Вас юбилей, свадьба, корпоратив или тематическое мероприятие? Вы можете провести у нас в ресторане любое мероприятие или отметить любое событие, рамки определяет гость.
Ирина, наш банкетный менеджер с многолетним опытом, подберет для Вас подходящий зал, внимательно изучит пожелания к сервировке и наполнению стола. Также вы можете воспользоваться услугами наших партнеров. Наш сервис для тех, кто ценит внимательное к себе отношение. Номер банкетной службы +7(903)520-51-51.
Ждем по адресу: Савелкинский проезд, д. 12. Бронирование столов — +7(495)765-74-55.
Так же, кто не успевает готовить, или не хочет тратить свое время на готовку, корчма «Диканька» предлагает прекрасные варианты: готовые полуфабрикаты, довести которые до вашей тарелки — дело буквально пяти минут.
Чем отличается наша продукция?
- Отсутствие каких-либо добавок.
- 100%натуральные ингредиенты.
- Соблюдение классической рецептуры.
- Для тех, кто ценит время и вкусные традиции!
- Продукцию можно приобрести в ресторане .
Рубрика шеф-повара «Диканьки».
Сегодня готовим Окрошку на пиве.
Вы можете приготовить её дома, а можете прийти к нам и вам её подадут — холодненькую и вкусную!
Ингредиенты
- Редис 2 штуки
- Зеленый лук 1 пучок
- Огурцы 2 штуки
- Вареная колбаса 400 г
- Картофель 2 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пиво 1 л
- Соль по вкусу
1. Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
2. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
4. Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
5. Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
6. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
7. Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Приятного аппетита.
Ждем по адресу Савелкинский проезд, д. 12. Бронирование столов — +7 (495)765-74-55.