Классические и авторские блюда представила шеф-повар зеленоградского ресторана «Брецель» Анастасия Ералиева. «Наступившее лето вдохновило меня на игривые названия блюд, на соединение простых и сложных ингредиентов, на яркие ягодные краски и новые гастрономические вкусы», говорит шеф-повар.
На фотографиях некоторые новые блюда:
«Дикая природа» - утиное филе, груша и черная смородина (620 рублей)
«Дачные радости» — филе цыпленка с моцареллой, базиликом и клубничным соусом (590 рублей)
«Беседы за чаем» — десерт крем-брюле собственного приготовления со свежими ягодами и печеньем (310 рублей)
В барной карте — летние витаминные напитки из свежих овощей, фруктов и ягод, которые станут хорошим сопровождением к обеду или ужину.
Конечно, это лишь часть меню. Чтобы попробовать эти и другие блюда, нужно отправляться прямиком в ресторан «Брецель» в корпусе 1130.