18 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Как строят и каким будет новый дом у Черного озера. Видео и фото 17.02.2017 ZELENOGRAD.RU

Новый жилой дом в 6 микрорайоне активно рекламируют риелторы и предупреждают, что квартир на всех желающих не хватит. Интерьеры и экстерьеры будущего дома опубликованы на сайте ЖК «Лесное озеро» — там роскошные подъезды, небольшие квартиры-студии и преимущества тихого места.

В подъездах обещают зеркала, лестницу и стены из черной плитки под мрамор, современный лифт в черно-серых тонах, картины и растения. Во дворе будет детская площадка из дерева, вокруг дома — довольно большая парковка. Плюс подземный паркинг на 90 машин. Двор просматривают камеры видеонаблюдения. Из каждого подъезда выходит пандус для удобного вывоза колясок. На первом этаже дома будут реабилитационный центр, семейное кафе, магазин, детский центр, танцевальная студия, йога, аптека, химчистка, прачечная.

Дом напротив Черного озера начали строить в мае прошлого года, продажи квартир открыли в ноябре. В квартирах-студиях площадью 33 квадратных метра — одна комната, она же кухня, прихожая и ванная (на фото ЖК собственно ванны не видно, только душевая кабина).

Сейчас «коробку» корпуса 619 построили до 5-7 этажей, стройка идет полным ходом. «Обменяйте имеющееся у вас жилье на квартиру в новостройке, — предлагают риелторы. — Скоро дом достроят. Квартир на всех не хватит». Дом расположен в прекрасном месте — Чёрное озеро и лес рядом, подчеркивают продавцы квартир, вокруг тишина и спокойствие. Сейчас жители близлежащего дома жалуются на ночной шум от стройки, а также на строительство по воскресеньям. «Предприняты меры по максимальному снижению уровня шума», ответили на жалобу в префектуре.



Строительство жилого дома в 6 микрорайоне было утверждено в 2001 году проектом планировки районов Матушкино и Савелки, поэтому не обсуждалось на публичных слушаниях. Это планируемая жилая застройка на месте снесенных пятиэтажек-хрущевок. О том, что именно этот участок зарезервирован под жилую застройку, стало известно во время публичных слушаний проекта межевания 6 микрорайона. Эти планы вызвали протесты— под петицией против строительства, обращенной к столичным властям и префектуре, подписались более 1300 человек.

Хотели бы вы жить в новом доме у Чёрного озера?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 616 человек
Реклама
Обсуждение
Лев Никифоров
17 февраля
"Из каждого подъезда выходит пандус для удобного вывоза колясок."
Хахаха, строят комфорт-класс, а о подъездах со входом на уровне земли и современном благоустройстве и не слышали.
Вся суть двора: размеченная парковка, нормативная детская площадка и пустые газоны.
Да и толку от подземной стоянки, если все будут ставить машину бесплатно у подъезда.

Владимир Комаров
17 февраля
Озеру писец
Ляляка Московская
17 февраля
Вот вам результат петиций. А реклама - то какая ! - https://www.youtube.com/watch?v=7Xwv64yeWiY
Ирина Горячева
17 февраля
Озеру писец
Да.
Вот уже 9 лет как переехали в 20-ый по программе сноса хрущёвок, но до сих скучаю по 6-ому району. Как же там было здорово! Всё в зелени, рядом лес, озеро. Тихий, уютный район.(конечно тесновато было в той квартирке, рады были получить новую, но ностальгия по тем годом присутствует)

Теперь там голяк между домами, так как все деревья уничтожили, новых не посадили. Теперь ещё и этот дом...Зоне отдыха на Чёрном озере реально приходит пипец...
Nata79 Motorina
18 февраля
Да, конец самому старому месту отдыха зеленоградцев. Жадность человеческая не имеет пределов. Вон в 16 хотят построить 4 этажный. Ну почему, здесь такое уродство.
Барри
18 февраля
И в 16-м будет 16-этажный, не думайте о местных властях так хорошо
Федор Пшеничный
19 февраля
Интересно, какое прозвище дадут этим новостройкам? Вот были Хрущевки, типа там маленькие квартиры были ))) Сейчас то новые, "красивые, крепкие, теплые" дома строят с "просто огромными" койко местами для больших семей, будущих Москвичей )))
DOOM DOOM
20 февраля
Интересно, какое прозвище дадут этим новостройкам?
Путинки )))
fred26 fred26
20 февраля
Странно, что Коментарии разрешены. Цены там нереальные. Разговаривал недавно со ипотечным специалистом нашего центрального сбера - все берут кредиты на 17 район, жемчужину зела. "А как же у черного озера?" "Да кому они там нужны за такие цены"
Дмитрий n3ro
20 февраля
о подъездах со входом на уровне земли и современном благоустройстве и не слышали
А вдруг цунами? или Черное озеро из берегов выйдет? =)))

Разработчикам с синдромом вахтера долго не понять принципов проектирования жилья ДЛЯ ЛЮДЕЙ, по которым строят в прогнившем насквозь...Что провода все надо под землю класть, а не вить из них узлы и насесты для голубей...Что возможны велогаражи рядом с подъездом...Что можно парковку отодвинуть от подъезда метров на 20 хотя бы...Как же было прекрасно детство, где машин во дворе почти не было, а сейчас детвору страшно во двор выпускать с этим хаосом из консервных банок, половина из которых никуда не ездит...Перепотребление ведет к уплотнению и хаосу в конечном итоге. И к тотальной экономии. Вот и подают бюджетное строительство из-за леса и озера рядом как супер стройку, маразм.
Строить будут, спрос рождает предложение:

Ирина Горячева
20 февраля
Вот были Хрущевки, типа там маленькие квартиры были )))
"Хрущёвками" их называют не из-за меленьких квартир )))) А потому, что строились они при Никите Сергеевиче Хрущёве
Елена Скавская
20 февраля
Странные замечания...видимо, Авторы не в курсе, что под данный дом лес не вырубали, ранее на этом месте были 5-ти этажные жилые дома, жили люди. Сейчас дом класса "Комфорт +", ожидаются уважаемые и интеллигентные жильцы:)
Андрей Googmen
21 февраля
Странные замечания...видимо, Авторы не в курсе, что под данный дом лес не вырубали, ранее на этом месте были 5-ти этажные жилые дома
Ну да, дома были, но маленькие. И деревья между ними были. И уже большие. А теперь всё снесли. Вы не знаете, здесь не жили, а ведь многие в этом городе родились, мы жили в лесу, а теперь между "комфортных домов" вынуждены загорать. По сути во дворе дома.

На детской площадке, под грибочком, надеюсь, можно будет расположиться со своим одеялком?
Ляляка Московская
21 февраля
на этом месте были 5-ти этажные жилые дома, жили люди.
Странное замечание...Люди , которые жили в 5 - этажных домах давным - давно уже переселены в новые дома. Сюда въедут приезжие.

ожидаются уважаемые и интеллигентные жильцы:)
А Вы их уже видели ? Не смешите ))
Ляляка Московская
21 февраля
мы жили в лесу, а теперь между "комфортных домов" вынуждены загорать.
То ли ещё будет. Похоже , дело идёт к тому , что в зеленоградских лесах дома начнут строить для вселения " уважаемых и интеллигентных " . А что ? Собираются же строить дом в 16 - м , прямо в парке .

Мы ещё увидим , как эти " уважаемые и интеллигентные " изгадят озеро , - один из лучших островков природы в нашем городе.

Прокат Коньков
13 марта
Недавно проходил мимо, примерно часов в 15, так тень от дома как раз закрывала весь пляж и это при том что дом еще не до конца построен... Это очень печально, теперь вечером не позагорать!
Бесаме Мучо
14 марта
теперь вечером не позагорать!
Загорать, вообще, вредно.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
БАБИН ДВОР

Есть всесезонная
площадка на воде.

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В МАЕ

Плитка новоселам
скидка 10%.

Реклама