4
Против популярного зеленоградского кандидата в Мосгордуму снова выдвинули спойлера — человека с похожей фамилией от партии с похожим логотипом 18.06.2024 ZELENOGRAD.RU

На выборах в течение последних пяти лет Иван Ульянченко из КПРФ (на фото ниже он слева) составлял кандидатам от партии власти серьёзную конкуренцию, набирая от 21 до 34 процентов голосов избирателей.

В 2021 году, на выборах в Госдуму, в бюллетене появились два кандидата с похожими на Ульянченко фамилиями: Илья Ульянов от партии «Коммунисты России» (на фото справа) и Сергей Ульянов от «Партии пенсионеров». Суммарно они набрали восемь процентов голосов.

В этот раз от Зеленограда «Коммунисты России» снова выдвинули Ульянова, но теперь это не Илья, а Сергей. Возможно, тот самый, что три года назад шёл от «пенсионеров».

В КПРФ считают, что «Коммунисты России» изначально создавались как партия-спойлер, мимикрирующая под КПРФ: «У них схожее название, эмблема партии и [они] выдвигают людей с такими же фамилиями, как наши кандидаты». В «Коммунистах» на это отвечали, что «это КПРФ выдвигает спойлеров», а их кандидаты сильнее. Но результатами выборов это не подтверждалось.

Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября. Конкурировать с Ульянченко будет действующий депутат от «Единой России» Андрей Титов.

Читайте также
Зеленоградский депутат в Мосгордуме Андрей Титов пошел в народ на фоне скорых перевыборов. Жители удивлены его внезапной активностью
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Гори они синим пламенем, последователи Ильича, болтуны и варяги.

Зеленограду нужен человек с реальными делами, а не с катомкой пустых обещаний.

Я слышал, что кто-то приличный был выдвинуть от партии новых людей. Хотелось бы узнать про это.
Михаил Василенко
19 июня
Хочется пожелать Ивану победы и успехов.И первым наказом, если он изберётся - попросить его довести до конца проблему Ленинградского шоссе. Оно на всем протяжении от Зеленограда до Москвы должно быть десятиполосным - как развязка у Ржавок. И если наше Государство не способно разобраться с ценообразованием на М-11, то пусть поможет Москве расширить основную автодорогу соединяющую Столику и её "анклав" - Зеленоград. И не надо пожалуйста писать про электрички... Большинство жителей Зеленограда общественным транспортом пользуются по необходимости и предпочитают личный.
Вы сами реально видели новую разметку на Ленинградском шоссе у р.п. Ржавки..??? Вот если видели, то и обновление дороги ждите в том же формате.

Нет полномочий у МГД сделать расширение Ленинградского шоссе от МКАД до г. Зеленоград, так как есть концессионное соглашение между так называемыми концессионерами, которых в глаза никто не видел, но говорят, что они типа французы с корнями проростающими из горы Арарат и государством Россия. Хотя в стиле последователей Ильича наобещать с три короба, а потом в кусты.

Вот гр. Рашкин, пламенный коммунист, как бы был за "правду" и все такое, а оказался бональный браконьер, да ещё со стажем..)))

Если будет на то государственная воля, то концессию расторгнут, концессионеров отправят в Бутырку, если не с бегут, саму дорогу М-11, точнее её головной участок, передадут Автодору России и сделают вменяемый тарифы.

Но как врут очевидцы, концессионеры ещё не всех достали, так что пока поживут и пограбят народ России своими тарифами.
Юрий Хотимский
21 июня
Идея коммунизма - замечательная. Но международные жулики-авантюристы вместо постепенного роста демократии, производительности труда и нового нестяжательного человека поставили невыполнимый фейковый лозунг строительства коммунизма в одной стране. Несмотря на это, демократический и национальный подъем Февраля 1917 дал много достижений и Победу. Но и русский этнос не молод был, а войны с социальными экспериментами силушки не прибавили, выбили самых активных. И вместо коммунизма или обычной народной демократии вылез феодализм. Ему присуще скоморошество-шутовство - со спойлерами.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран