Первый в Зеленограде ресторан, предлагающий украинскую домашнюю кухню, — корчма
«Диканька» — начнет работать в субботу, 23 июня. Заведение расположено по адресу: Савелкинский проезд, дом 12 (в помещении бывшего мебельного салона «Уголок») — рядом с Дворцом культуры.
В меню — традиционные блюда украинской кухни, например, борщ с пампушками, вареники, галушки, сало, деруны, бограч и юшки,гуцульские каши, домашние колбасы и соленья. Ресторан предлагает организацию различных мероприятий: свадеб, корпоративов, детских праздников, юбилеев с живой музыкой. Имеются бизнес-ланч и бесплатный доступ к Wi-Fi. Предлагается ли доставка блюд на дом, в администрации ресторана не сообщили.
Время работы ресторана: будни и воскресенье 12:00 — 3:00, пятница, суббота 12:00 — 6:00. Телефон: (495)764-8487
Любите ли вы украинскую кухню?
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме
1. Интерьер 5. Всё очень красиво в украинском стиле сделали. вложились во все мелочи. Меню (сама книжечка) дорого сделано:деревянная обложка в кожаном переплете.
2. Залом для курящих обделили, столиков 6 всего. как всегда дискриминация. Присели. Минут 5-10 никто из официантов не подошел, даже меню не принесли. А есть хочется!!! Пришлось идти к бару, и настойчиво просить чтобы нас заметили. Официант пришёл, и сказал, что меню пока нет, придется подождать пока освободиться у других, и это при загруженности зала на 30%! Кстати, скатертей тоже хватило у них не на все столы)))
3. После того как мы всё выбрали, пришла официантка, начала принимать заказ. Я заказал бануш с брынзой. В ответ услышал: "Чё?". Видимо ещё не успела выучить меню и отучиться от "чёканья".
4. Также в заказе был борщ, свинина, колбаса и морс. Борщ принесли где то через полчаса. Еле тёплый. Есть было не очень приятно. Морс девушке понравился. Ему 5))
5. Общаться стало тяжело, приходилось кричать друг другу, потому что запела живая, очень живая музыка. в украинском стиле естественно. Было такое ощущение что мы на свадьбе. Весело конечно, но после работы хотелось расслабиться и поесть.
6. Просидели ещё полчаса, и у нас кончилось терпение. Позвали официантку, и попросили уже не приносить нам остальные блюда. попросили счет. Через 5 минут она вернулась, и принесла с улыбкой свинину и бануш, но желания есть их уже не было. настояли на счете. В итоге и его не дождавшись ушли, отдав деньги уже на кассе.
И официанты были и другие на таком же уровне. Один парень неумело наливал шампанское, разлил даже немного. Другой накосячил со счетом. Это всё по наблюдениям пока ждали свою еду.
7. Цены на уровне ресторана "Тарас Бульба". Борщ был 220. морс 70.
В итоге: люблю украинскую кухню, надеялся что в зеле будет подобие Бульбы, но видимо пока руководство будет экономить на персонале, у них будет спрос небольшой. По мне: убрать громкую музыку, обучить персонал, докупить скатерти и меню, и увеличить зал для некурящих, и можно приходить снова.
Кухню к сожалению по одному блюду не смог оценить.
З.Ы. В итоге поужинали в замечательных Тануки!.