Для создания продукта разработана уникальная рецептура. Главный технолог Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода Татьяна Пышная рассказывает, что над новой сосиской работала целая проектная команда из числа ведущих специалистов предприятия. Она считает, что 98% мяса — это очень серьезное технологическое достижение. А бренд-менеджер продукта добавляет — инновационную сосиску ждет и хорошее коммерческое будущее.
Новые сосиски можно купить в сети фирменных магазинов «Дмитрогорского продукта» (в Зеленограде это несколько павильонов, в том числе возле Крюковского рынка и на Привокзальной площади). Вскоре продукт обещают запустить в супермаркеты, в том числе «Атак», «Пятерочка», «Перекресток», «Дикси», «Седьмой континент». Сосиски будут продавать на вес и в упаковке по 450 и 250 грамм.
на 98%%%
Впрочем, не раскрывается и детализация термина "мясо". ))
Вообще, Дмитрогорский мне нравится, молочка хорошая, мясо иногда беру, но колбасы/сосиски практически не употребляем.
Если выбирать, что купить - 98% мяса в виде сосиски или 100% мяса в виде куска мяса, то я выберу кусок мяса)
Как вам такой рекламный слоган.)))
Кстати, самые лучшие сосиски - это как раз Дмитрогорского производства, которые в натуральной оболочке. То есть не лучшие, а съедобные).
На вкус и на цвет...
Покупаю и юзаю (путем долгого поиска, проб и ошибок) исключительно продукцию Останкинского МК. Мясные шняги (окорок, корейка, карбонат и т.п.) от дмитрогорцев всегда пересоленные, годятся разве что в суп гороховый. :)
Сосиски конечно пробовал. Так себе...
А так да, Останкинские самые лучшие,- в фаворитах Брауншвейгская и грудинка. Но сама я это редко потребляю.
Ну и Клинский...
Выбор невелик)
Затрудняются ответить, едят ли они сосиски - 24 человека).
Вот, кстати, о птичках. Только сегодня прошла инфа о том, что в клинских колбасах и "Мортаделле" нашли конину, ну ту самую, генномодифицированную. А уж цена...
Ну... не согласен. :)
Сервелаты от "Империи вкуса" ничо так. У "Царь-продукта" и "Богатыря" бекон и грудинка прессованая, шинка - вкусняшки такие замечательные.
где видел стада коровок?
При СССР они были кругом и мяса не хватало, а сейчас "мяса" полно)
Выбрасываю из холодильника.
А в том, что в ней полно химии.
Говядину мы юзаем импортную. Ее в Аргентине, например, больше чем у нас кур и свинок вместе взятых. :)
дядя Гена, если чо, просигналил бы. Он вон даже блины и целоваться запрещает. :)
В обычных же сосисках около 250-270 ккал, так как некоторую их часть составляют побочные ингредиенты животного происхождения, используемые для склеивания фарша.
Поэтому, если на НОВЫХ сосисках указана калорийность 250-270, то 98% мяса - рекламное враньё, а если около 400 - правда.
Варенные колбасы (сосиски, сардельки) всегда заполняются туалетной бумагой (крахмалом, что одно и тоже после мясорубки и автоклава) и часто соевыми наполнителями. Ничего страшного в этом нет, натуральные продукты.