40
Зеленоградская компания выпустила инновационную сосиску 14.03.2013 ZELENOGRAD.RU
Компания «Дмитрогорский продукт», расположенная в поселке Новые Ржавки напротив Зеленограда, презентовала новую продукцию — сосиски «Класс!». О новой сосиске говорят, как о настоящем инновационном продукте, на 98% состоящем из мяса.

Для создания продукта разработана уникальная рецептура. Главный технолог Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода Татьяна Пышная рассказывает, что над новой сосиской работала целая проектная команда из числа ведущих специалистов предприятия. Она считает, что 98% мяса — это очень серьезное технологическое достижение. А бренд-менеджер продукта добавляет — инновационную сосиску ждет и хорошее коммерческое будущее.

Новые сосиски можно купить в сети фирменных магазинов «Дмитрогорского продукта» (в Зеленограде это несколько павильонов, в том числе возле Крюковского рынка и на Привокзальной площади). Вскоре продукт обещают запустить в супермаркеты, в том числе «Атак», «Пятерочка», «Перекресток», «Дикси», «Седьмой континент». Сосиски будут продавать на вес и в упаковке по 450 и 250 грамм.

Едите ли вы сосиски?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 463 человека
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
IGOR E.J.
14 марта 2013
вроде до 1 апреля еще две недели...
Elena Le7
14 марта 2013
не верю!!!
на 98%%%
Игнат
14 марта 2013
Интересно, будут ли в опросе "едите ли вы сосиски" ответы "затрудняюсь ответить" :-)
Ганс Зубер
14 марта 2013
Нанососиска.
Александр Мельников
14 марта 2013
на правах рекламы, так надо полагать? С 98% мяса не возникают проблемы в приготовлении сосисок технологически? Все-таки не просто так туда добавляют разные протеиновые порошки и прочая.. Другое дело что другие злоупотребляют этим и мешком больше, мешком меньше - все-равно купят и съедят. Но без добавок видимо все-таки никак не обойтись, одно мясо может и выглядеть не так как нужно, чтобы продавалось. И со вкусом может быть что-нибудь не то. Ну я не технолог. Опять же чьего мяса? Если птицы - то ой.
Александр Эрлих
14 марта 2013
на правах рекламы, так надо полагать
Материалы, опубликованные на правах рекламы, помечаются специальным образом, в соответствии с действующим законодательством. А здесь реальный прорыв - как кто-то написал в комментариях в фейсбуке - "научились таки корову цилиндрами нарезать":)
Макс Т.
14 марта 2013
Пугает умалчивание о судьбе остальных 2% ))
Впрочем, не раскрывается и детализация термина "мясо". ))
Андрей Л*****
14 марта 2013
Что характерно, какого именно мяса не расшифровали. Тут в Европе с кониной лажанулись, ее девать куда-то надо, может Дмитрогорский продукт тут и подсуетился. 98% конины )
ирина иринова
14 марта 2013
Не верю. Если, правда, на 98% из мяса, значит мясо ненормальное, либо эти сосиски "золотые" будут. О цене, кстати, ни слова..
Вообще, Дмитрогорский мне нравится, молочка хорошая, мясо иногда беру, но колбасы/сосиски практически не употребляем.
Наталья Ууууу
14 марта 2013
В рекламном проспекте 7 континента сегодня видели в продаже сосиски постные! удивились )))
Александр Тимофеев
15 марта 2013
Сосисками питаюсь в самом крайнем случае. Ну не может там быть мяса по определению. Хотя, если они набивают сосиски не только соей и шкурой, значит добавляют туда сиськи-письки-хвост.
Александр Тимофеев
15 марта 2013
Значит только соя...
Константин Бальмонт
15 марта 2013
проще мясо купить и запечь в духовке...
Засовываешь в духовку килограмм сырого мяса, а получаешь полкило продукта. А тут, сколько купил, столько и съел.
Ирина Сергеевна
15 марта 2013
Если мяса 98%, так зачем его переводить в сосиски?
Если выбирать, что купить - 98% мяса в виде сосиски или 100% мяса в виде куска мяса, то я выберу кусок мяса)


Забейте в поиске картинок в гугле запрос facebook like и гляньте на второй результат... Для упаковки инновационных нормальное оформление сделать не смогли ))
Валерия """
15 марта 2013
Новая "Сосиска КЛАСС" - классная мясная сосиска!

Как вам такой рекламный слоган.)))

Кстати, самые лучшие сосиски - это как раз Дмитрогорского производства, которые в натуральной оболочке. То есть не лучшие, а съедобные).
Валерия """
15 марта 2013
сегодня видели в продаже сосиски постные!
Мне даже петрушка с наклейкой "Постный продукт" попадалась).
IGOR E.J.
15 марта 2013
Кстати, самые лучшие сосиски - это как раз Дмитрогорского производства, которые в натуральной оболочке. То есть не лучшие, а съедобные).


На вкус и на цвет...
Покупаю и юзаю (путем долгого поиска, проб и ошибок) исключительно продукцию Останкинского МК. Мясные шняги (окорок, корейка, карбонат и т.п.) от дмитрогорцев всегда пересоленные, годятся разве что в суп гороховый. :)
Сосиски конечно пробовал. Так себе...
Валерия """
15 марта 2013
МК. Мясные шняги (окорок, корейка, карбонат и т.п.) от дмитрогорцев всегда пересоленные,
Я только сосиски у них покупаю, и только эти.
А так да, Останкинские самые лучшие,- в фаворитах Брауншвейгская и грудинка. Но сама я это редко потребляю.
Ну и Клинский...
Выбор невелик)
Валерия """
15 марта 2013
Результат голосавания оставляет надежду)

Затрудняются ответить, едят ли они сосиски - 24 человека).
IGOR E.J.
15 марта 2013
Ну и Клинский...

Вот, кстати, о птичках. Только сегодня прошла инфа о том, что в клинских колбасах и "Мортаделле" нашли конину, ну ту самую, генномодифицированную. А уж цена...
Выбор невелик)


Ну... не согласен. :)
Сервелаты от "Империи вкуса" ничо так. У "Царь-продукта" и "Богатыря" бекон и грудинка прессованая, шинка - вкусняшки такие замечательные.
Игорь Иванов
15 марта 2013
в клинских колбасах и "Мортаделле" нашли конину, ну ту самую, генномодифицированную
и че, конина - дорогое мясо, нашли мясо...
где видел стада коровок?
При СССР они были кругом и мяса не хватало, а сейчас "мяса" полно)
Валерия """
15 марта 2013
Вот, кстати, о птичках. Только сегодня прошла инфа о том, что в клинских колбасах и "Мортаделле" нашли конину,
свят - свят...
Выбрасываю из холодильника.

Сервелаты от "Империи вкуса" ничо так. У "Царь-продукта" и "Богатыря" бекон и грудинка прессованая, шинка - вкусняшки такие замечательные.
Спасибо! Обязательно попробую.
IGOR E.J.
15 марта 2013
Там дело не в самом факте наличия конины, которая, да, дороже говядины.
А в том, что в ней полно химии.

Говядину мы юзаем импортную. Ее в Аргентине, например, больше чем у нас кур и свинок вместе взятых. :)
Игорь Иванов
15 марта 2013
Говядину мы юзаем импортную.
в которой химии меньше чем в конине, ага.
Валерия """
15 марта 2013
Говядину мы юзаем импортную. Ее в Аргентине,
Аргентинское мясо очень вкусное. Для стейков только оно и пригодно.
IGOR E.J.
15 марта 2013
в которой химии меньше чем в конине, ага.


дядя Гена, если чо, просигналил бы. Он вон даже блины и целоваться запрещает. :)
Игорь Иванов
15 марта 2013
дядя Гена, если чо, просигналил бы.
ну, понятно, вопрос веры.
Валерия """
15 марта 2013
Ну, целоваться можно и через марлевую повязку, а блины ему чем не угодили?
IGOR E.J.
15 марта 2013
ну, понятно, вопрос веры.
А у тебя дома набор юного химика что ли, сам проверяешь на добавки и паразитов? :)
IGOR E.J.
15 марта 2013
Через марлю? Лучше уж сразу в противогазе, так сказать слегка соприкоснуться хоботками.

а блины ему чем не угодили?
сказываются на талии :)

Игорь Иванов
15 марта 2013
А у тебя дома набор юного химика что ли, сам проверяешь на добавки и паразитов? :)
Просто радуюсь, что нашли в колбасе конину, а не туалетную бумагу)
Игорь Иванов
15 марта 2013
Ну, целоваться можно и через марлевую повязку
Да можно переходить к делу без поцелуев.
Валерий .....
15 марта 2013
Раз речь зашла о большом коллективе специалистов значит сосиски дороже мяса стоить должны. .
Алексей Зильбершухер
15 марта 2013
На самом деле, легко проверить, правда ли в сосисках 98% мяса. Если это так, то в 100 г сосисок должно быть чуть более 400 ккал (т.к. 1 г белка - т.е. мяса - содержит 4 ккал, а так как в мясе всегда есть жир, который в 2 раза калорийней, то и сосиски должны быть чуть более калорийнее 400 ккал/100 г).
В обычных же сосисках около 250-270 ккал, так как некоторую их часть составляют побочные ингредиенты животного происхождения, используемые для склеивания фарша.
Поэтому, если на НОВЫХ сосисках указана калорийность 250-270, то 98% мяса - рекламное враньё, а если около 400 - правда.
Игорь Иванов
16 марта 2013
значит сосиски дороже мяса стоить должны.
Все, что приготовлено только из мяса всегда стоит заметно дороже использованного для этого мяса.

Варенные колбасы (сосиски, сардельки) всегда заполняются туалетной бумагой (крахмалом, что одно и тоже после мясорубки и автоклава) и часто соевыми наполнителями. Ничего страшного в этом нет, натуральные продукты.
Ozzy Zelnet
16 марта 2013
И главное значок фейсбука "Like" взяли О_о
Игорь ****
17 марта 2013
Ответил - "затрудняюсь". Потому как не понятно, сосиски это или мешочки с химией...
Игорь ****
17 марта 2013
И главное значок фейсбука "Like" взяли О_о
Ждем судов с фейсбуком за права на картинку))
Юлия Триандафилидис
21 марта 2013
За границей такие технологии уже давно существуют.А у нас ИННОВаЦИЯ.Придурки.Я за мясо!!!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран