Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
отзыв о ветклиниках
юлия кузнецова
в этой клинике убили моего кота, причем сразу несколько сотрудников. Не стоит своего питомца оставлять у них в стационаре - всё равно он там никому не нужен. Было ужасно обидно, ведь первое впечатление сложилось абсолютно положительное о работе врачей этой клиники. А в итоге... Назначили лечение, необходимо было делать капельницу 2 раза в день, у меня получалось только 1 раз к ним приезжать - поэтому предложили стационар. Говорили, что кот сопротивляется болезни, борется, но ему становилось хуже и на мои вопросы о состоянии кота и как он реагирует на лечение - стало лучше или хуже не могли ответить - "ничего не знаю, вчера меня не было - только сегодня дежурю" - то есть при передачи смены принимающему сотруднику было абсолютно пофиг знать, что у него за питомцы в стационаре - он просто лечил - а анализировать помогает лечение или не помогает, требует коррекции - это нечто ненужное... Также говорили, что "нам нужны анализы, чтобы понимать" , но эти анализы не брали - судя по всему понимать ничего не хотели - им абсолютно всё равно ... А один ответ о состоянии кота просто шокировал - "ну видите он еще жив - значит нормально". Даже мне было понятно, что ему хуже - и менее активен стал, и стало больше жидкости в животе((( только "высосав" деньги в течение полутора недель за лечение, которое не помогало и которое не меняли, один из врачей сказала, что изначально было ясно о невозможности вылечить кота!!!!!!!! Написала, чтобы знали те, кому нужна помощь как там может быть, я точно никому из друзей эту клинику не порекомендую. Написала, чтобы эти врачи поняли, что ТАК НЕЛЬЗЯ работать, наивно полагаю, что им хотя бы немного будет совестно и они изменят свое отношение к работе, поймут, что раз они сегодня в смене и отвечают за стационар - значит обязаны знать всё про содержащихся там пациентов и неважно, что не они являются лечащим врачем. Что они должны не просто тупо лечить - а наблюдать за тем как действует лечение-помогает или нет, предпринимать необходимые меры - брать те же самые анализы, которое помогут это понять. Кузя умер молча, мучаясь, он вообще всегда был терпелив и никогда не жаловался, даже не кусался и не царапался...я не успела его усыпить - умер через несколько часов, после того как забрала его из клиники...
* жительэтогогорода
анастасия кочеткова
Раньше ездила в ветклинику на Водоканале. Наблюдалась с питомцами только у 1 врача, к другим не ходила. Должна сказать,что сам ветеринар внушал доверие и всегда был аккуратен с животными. Как то раз кот упал с 5 этажа, сломал лапу. Привезла его в клинику, врач посмотрел на него, сделал ренген и сказал делать операцию. Перелом был сложный, была раздробленна задняя нога. Операция проводилась около полутора часов. Увезли кота домой, но ему с каждым днем становилось все хуже и хуже. Ездили на процедуры (капельницы), но мне было сказано,что коту осталось совсем немного. Почему и отчего так произошло мне не сказали. Было очень удивительно,так как питомцу было только 5 лет. С тех пор туда не езжу - осадок очень не хороший.
В январе месяце собираюсь стерилизовать 2х кошек и хотелось бы узнать, в какую клинику лучше обратиться.
Галина Иванова
Марина Белова
Александр! Зуев
Анастасия Федорова
Наталья Боярко
Zveol Zveol
Сдали анализ крови собаке. Подозрение было на пироплазмоз. |
Наталья Боярко
А в какой клинике сдали-то? |
Zveol Zveol
Так отзыв по Артемону идет. В нем и сдавали. |
Анна Устинова
Форумы
- Разговоры обо всём 18865
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Людмила Тулуевская
16 августа 2011
Пожаловаться