Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
отзыв о ветклиниках
Валя Крапива
Наталья Назарова
Cunami Cunami
Когда сама искала клинику - поняла, что отзывы всегда и плохие, и хорошие - пойди отличи, какие придуманы, а какие взаправду.
сама обращалась туда 3 раза, правда, всё с легкими случаями. И с разными животными)
Дмитрий Петров
Любовь Успенская
котики не ходите к Цветко,он вас убьет как меня.Рич |
надежда демидова
Ирина Сергиевская
Лечимся в ветклинике "БИС". Находится она на повороте к Фирсановке. Вначале думала, что будет не очень, т.к. выглядит на вид клиника не особо презентабельно, однако ласковое отношение к моим питомцам меня очень порадовало. Прекрасные люди! До сих пор рада, что подруга посоветовала обратиться к ним.
Екатерина Царева
Прививки тоже там делаем. Один раз мы действительно нарвались на грубую молодую мадам, от которой до сих пор остался осадок.
Ирина Ирина
Если вам надоел ваш питомец и вы хотите избавиться от него, тогда вам сюда в клинику АРТЕМОН.
Мы обратились в клинику, потому что наш кот сутки ничего ни ел не пил и постоянно сидел в одном месте, нас это насторожило. За свои 13 лет кот никогда ни чем не болел и поэтому хождение по вет. клиникам у нас не было ни какого. Кота бегло осмотрели, со второй попытки взяли общий анализ крови и поставили подкожно капельницу с глюкозой. Т.к. анализ должен был быть готов только на следующий день, нам предложили узнать результаты анализа по телефону после 14 ч. Привезя кота домой мы оставили его отдыхать после перенесенного стресса, вернулись часа через два и обнаружили, что кот ведет себя неодекватно, было похоже, что он ослеп и потерял обоняние, его шатало и мотало во все стороны, натыкался на все предметы. Только через 12-14 часов наш кот пришел в себя, но по прежнему так ничего ни ел и не пил. Позвонили в клинику, объяснили ситуацию, нас подняли на смех, от глюкозы такой реакции не бывает, сказали приезжайте. Приехали, в 20-00 уже оставался один ночной врач, УЗИ, которое должны были сделать- не сделали, анализы не показали, т.к. база в компьютерах была уже выключена, а копаться в стопке листов ей не захотелось, влила опять глюкозу (кот весь день опять не ел) и ВСЕ... ВСЕ во всех отношениях.4 дня подряд мы ездили в эту клинику с надеждой, что они помогут нашему любимцу...ему становилось все хуже и хуже. 4 дня мы надеялись, что они поставят диагноз...4 дня мы надеялись, что они начнут лечить его...а они ставили ему только физрастворы. Вчера моего любимого кота не стало...Этой клинике хватило всего 4 дня, чтобы УБИТЬ его...
Для того чтобы поставить диагноз им надо было сделать хороший анализ крови и посмотреть УЗИ и все и тогда бы они поняли, что при этом диагнозе ГЛЮКОЗУ вливать НЕЛЬЗЯ, она и вызвала анафилактический шок.
Люди, ни в коем случае не приводите своих питомцев в эту клинику. Некомпетентность этих врачей очередной раз доказывается жизнями наших любимцев. У них распечатка счета на компьютере ведется дольше. чем сам прием...
Ирина 30.05.2014
Cunami Cunami
А при каком диагнозе? Вы ж пишете, что коту так и не поставили диагноз.
Вообще при анафилактическом шоке как раз делают капельницы с глюкозой, для регидратации организма.
Вы 4 дня возили в клинику и видели, что коту не легче? А что мешало поехать в другую клинику? А вечных животных нет, и 13 лет - вполне приличный срок, может, ему вообще помочь нельзя было?
Да и клиника называется "Поливет", а не "Артемон" давно.
Лично нам, когда не смогли помочь собаке, так и сказали: что всё, что можно, сделали, и с предварительным диагнозом посоветовали другую клинику (возможности Поливета ограничены, ни срочного развернутого анализа, ни стационара у них нет).
Ирина Ирина
Может быть вам и посоветовали другую клинику, то на нас смотрели как на "мясо"- анализ делают методом исключения, только животные не могут долго ждать.
В Артемон мы обратились по рекомендации и приехали к ним за ПОМОЩЬЮ, а в итоге...
В первый же день, когда коту стало плохо после глюкозы, я дважды звонила в клинику врачу, который нас принимал ( она же дежурила всю ночь), я объясняла всю симптоматику, поведение животного. Меня это насторожило, а ее нет!!! Нам даже не предложили приехать к ним.
Я очень рада, что вам "трижды помогли в этой клинике с легкими случаями".
Вывод - если вам нужно сделать прививку или клизму, тогда в АРТЕМОН, а если что-нибудь более сложное, тогда в другую клинику- Артемон не справится!!!!
Cunami Cunami
Аналогично каждый плохой можно объяснять происками конкурентов, тем более клиник уже давно не одна и не две в Зеленограде.
Ну а когда пишут "4 дня мы надеялись, что они поставят диагноз", а ниже " при этом диагнозе ГЛЮКОЗУ вливать НЕЛЬЗЯ, она и вызвала анафилактический шок" - тут у любого возникнут вопросы, откуда диагноз возник и почему в гибели животного непременно клиника виновата, и почему решили, что вас "подняли на смех" - я ради интереса погуглила и не нашла никаких случаев шока от глюкозы, если животное обезвожено (а он же у вас не пил) - так всегда глюкозу льют. Вы ж вскрытия наверняка не делали, так как можно обвинять, могли они вообще помочь или нет.
Опять же - если видите, что животному не лучше, а врачи, по-вашему, "не насторожились" и даже диагноз не стремились поставить - что мешало поехать в другую клинику? чего ждали 4 дня?
"Легкие случаи" у моих животных - легкие для диагностики, потому так назвала, а без лечения два из трех случаев - смертельные. И две операции там делали - на глазу у собаки и кошку стерилизовали - без проблем и осложнений, хотя отзыв об одной из оперировавших тоже читала негативный.
У нас, правда, опыт лечения там небольшой, но ни одно мое животное не уходило оттуда без хотя бы предварительного диагноза. Я-то обращалась именно в Поливет от того, что там врачи редких специальностей есть, типа ратолог (у меня морская свинка еще). А владельцам кошек-собак проще - в любой другой клинике их пролечить можно, другой вопрос, что во всех остальных клиниках города тоже кроме УЗИ и анализа крови ничего нет. Ближайшая самая крупная клиника - "Белый клык" в Митино, там и аппарат вентиляции легких, и срочные анализы, и стационар (МРТ только нет). Но и цены совсем не зеленоградские.
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
16
Ирина Попова
6 августа 2013
Пожаловаться