Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Надежда Мазова
но я вижу вокруг семьи и общаюсь с некоторыми у которых 6-8-9-12 детей и они постоянно вытаскивают из системы детей и мысли только о том куда ещё поставить кровать!! Не потому что они меркантильны, а потому что иначе уже не можешь, постоянно образуются, в смысле находятся братья-сестры уже взятых, или какие то вопиющие случаи скорой помощи.
Слава богу такие люди есть! И кстати их постоянно награждают грамотками, ставят в пример. Думаете им не платят пособие и мама работает в две смены у станка???? На эти деньги спокойно можно нанять няню, домработницу, кто запрещает? И оставаться мамой для всех детей.
Надежда Мазова
Насколько я понимаю не все 16 сложные, это раз. Во вторых дети с вич как раз чаще интеллектуально сохранны по сравнению с органическими поражениями мозга при дцп и фас.
Да нужен грамотный и аккуратный подход для работы с многоприемными семьями. А не входить с автоматчиками в квартиру и удивляться, странно... некоторые не боятся, а девочка которая испугалась и стоит в комнате в темноте вообще странно себя ведёт. Вывод один - забрать всех как безнадзорных и в угрожающей для жизни ситуации?
У Соловьева эти инспектора на взгляд определили, что оставшихся после обеда 5 пельменей их операм не хватит? Или что надо иметь на случай их прихода запасную кастрюлю супа?
Марго Малинина1
я думаю и об их будущем, о жильё которое им не дадут, о платном образовании, которое теперь безоговорочно платное...
но я вижу вокруг семьи и общаюсь с некоторыми у которых 6-8-9-12 детей и они постоянно вытаскивают из системы детей и мысли только о том куда ещё поставить кровать!! Не потому что они меркантильны, а потому что иначе уже не можешь, |
Маша Васина
Марго Малинина1
Я не трепетная мамочка и не очень интересуюсь какашками и памперсами. Поэтому на детских площадках сижу с книжкой или телефоном. Когда у меня были только приемные дети, мне говорили: «Вот родишь и поймешь». Родила, но ничего не изменилось в этом вопросе. Во время беременности и ГВ я пила вино и ела все, что хотела. Я спокойно могу закрыть дверь спальни и попросить ко мне не заходить какое-то время, чтобы поболтать по телефону или просто побыть одной. Я не очень искусный кулинар и так себе хозяйка. Конечно, с появлением детей освоила простые блюда. Но все сложные и самые вкусные блюда готовит муж, а теперь еще и старшие сыновья. Еще мне лень пользоваться косметикой, поэтому на гламурную маму тоже не тяну. Но при этом без зазрения совести в выходной оставляю детей с мужем, чтобы сходить в салон красоты или с подружками в СПА. Мне не хватает терпения, чтобы заниматься уроками с детьми и не раздражаться. Поэтому я наняла репетитора для этого и очень рада этому. И я даже не стремлюсь к идеалу
Очень интересное откровение Светланы.Возникает вопрос-если не трепетная и не хватает терпения-зачем это все?Для самолюбования?Для выпендрежа?Для чего?Мне кажется что истинной любви и сострадания к детям в этом опусе ну совсем нет.А вот возможности жить в свое удовольствие с такой мощной финансовой поддержкой от государства,и бравировать этим-сколько угодно
ирина иринова1
Очень интересное откровение Светланы.Возникает вопрос-если не трепетная и не хватает терпения-зачем это все?Для самолюбования?Для выпендрежа?Для чего?Мне кажется что истинной любви и сострадания к детям в этом опусе ну совсем нет.А вот возможности жить в свое удовольствие с такой мощной финансовой поддержкой от государства,и бравировать этим-сколько угодно |
Диванный психолог. Тьфу...
Бесаме Мучо1
Очень интересное откровение |
Марго Малинина
Надежда Мазова
А перегорание бывает у каждого, усталость, болезнь, к конце концов смерть бабушки. Или если мы подписали договор то обязаны быть роботами?
И у меня бывают дни когда банально болею и сил нет, или после удпления зуба я три дня как зомби.
Почему вы с одной стороны ставите на пьедестал, а с другой не позволяетесь быть обычными людьми?
Счастливые люди, никогда не видевшие детского горя в сиротских учреждениях! Спите спокойно в своих белых пальто и розовых очках.
Надежда Мазова
Надежда Мазова
Только не плачьте потом в полиции, когда в соседнюю квартиру поселят парня из интерната, он устроит там притон.
Вы на какой планете живёте?
Надежда Мазова1
Кто говорит что не надо брать детей?Надо,но невозможно объять необъятное,и что бы не говорили про дд,но такому количеству больных детей действительно лучше под присмотром специалистов и медперсонала. |
Вы же вроде все образованные люди, пользуетесь интернетом, так почитайте или позвоните в спид центр, развейте свои страхи.
Zеленоградский Zритель2
На ваш взгляд социализация в детском доме намного лучше чем в многодетной семье??? А своих детей вы бы тоже отдали в интернат для социализации? |
Ссылки на эту тему:
http://foma.ru/detskiy-dom-tyurma-samoubiystvo-kak-ne-dopustit-bedyi.html
http://philanthropy.ru/news/2015/11/09/30667/
Надежда Мазова
Очень правдиво она описывает, даже в самолёте главное правило "надеть кислородную маску на себя, а потом на ребёнка". Если мама морально не отдохнёт и не сможет отключиться то она превратится в моральную развалину.
Состраданием "бедные сиротки" этим и другим детям не поможешь.
Что значит ИСТИННАЯ любовь??? Не пройти мимо детского горя? Или взять на себя ответственность за судьбу и жизнь ребёнка? Лгать окружающим что всех люблю, а ночами рыдать от ненависти к себе?
А представьте, многие не любят мужей/ден, но достаточно хорошо живут крепкой семьёй.
А вам легко любить собственного ребёнка особенно в периоде переходного возраста? И если каждого разложить на молекулы то в вас будет только идеальное?
В чем ваша истина?
Маша Васина
Только не плачьте потом в полиции, когда в соседнюю квартиру поселят парня из интерната, он устроит там притон. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».