Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

Евгений иди в Андреевскую автошколу . сама там училась и не чего плохого сказать не могу одни хорошие эмоции

825

Мария ma_ru_syaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2009

Всем хочу посоветовать инструктора Владимира телефон 89265356666 очень корректное отношение и качественное преподавание, уделяется очень большое внимание безопасному управлению автомобилем.

Хочу сказать большое спасибо :)

Володь, жалко, что вы не даете объявлений, я сейчас с большим трудом нашла тот отзыв, благодаря которому я решила у Вас заниматься.

826

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2009

Да делов-то: 55 страниц пролистать! На 1-ой уже найдется. 7-е сообщение в данной теме. По этому сообщению у меня и жена сначала, и я потом к Владимиру и ходил.
Спасибо ему огромное! Всё время что-нибудь вспоминается из его наставлений...

827

Мария ma_ru_syaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2009

Так а как я на первую попаду :) ? И мне кажется, народ все-таки свежие отзывы тоже просматривает.
спасибо за телефон Владимира! действительно просто замечательный преподаватель. Впечатлений от занятий много и все только хорошие. Рекомендую ВСЕМ- не пожалеете
Владимир 8-926-535-6666

829

----- --------Игнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2009

--------

Отредактировано: 02-12-2009, 13:12

830

----- --------Игнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2009

-------

Отредактировано: 02-12-2009, 13:11

831

Марина МаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2009

Подскажите , Владимир на своей машине учит или нужно чтобы была моя машина?

832

solly sollyИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2009

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Я давно искала хорошего инструктора на машине с автоматической коробкой передач. Наконец-то нашла! И женщина инструктор это отлично! Ей не нужно учитывать все нюансы женской логики. Отличный инструктор по вождению. Устраивает что современный автомобиль, оборудованный, как положено, комфорт, порядок. Инструктор не бурчит себе под нос и не орет, как великий знаток всего и вся, а безо всякого высокомерия вполне понятно разбирает и объясняет ситуации. Я очень довольна. Вот номерок инструктора 8-929-616-6996. Удачи!!!

833

Денис МухарьямовИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2009

Мария Иванова, ну вы даёте =)) 15 занятий - это самое то (спокойно успеваешь объехать все ГАИшные маршруты и отрабатываешь площадку до автоматизма)!!!!! Я даже без 2х вождений сдал внутренние экзамены на 100 из 100 (причём до автошколы вообще "дерево" был в вождении): спецом припас их, чтоб перед сдачей в ГАИ покататься ещё раз для уверенности. К теории быстро подготовился: всё и так на занятиях доходчиво-популярно объясняют (вдобавок много всякой полезной информации дают).

834

Денис МухарьямовИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2009

Кстать, до площадки и обратно без проблем можно добраться на автобусе (правда обратно нас, кто не был на своих колёсах, отвезли инструктора). У каждого водителя своё расписание - каждый может сдавать внутренние и экзамены в ГАИ на своей машине. На автошкольном экзамене я был на чужой: инструкторы всегда предлагают потренироваться на других авто. Да и все вежливые: мой даж не повысил голоса, когда я его мотор чуть в кювет не увёл =)

835

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2009

Я вот тоже сейчас в Миэтовской автошколе как раз закончил обучение, внутренние экзамены сдал с первого раза. Практику не на своей машине(учился на Калине с Дмитрием, отличнейший инструктор), а на 9ке - никаких проблем. Вообще есть расписание и можно сдавать и внутренний и в ГАИ на своей машине, просто я хочу по-скорее права получить))) Теорию нам вел Зимнович Роман Викторович - тоже отличный преподаватель, много жизненных историй и случаев рассказал, как надо действовать в сложных ситуациях (автомобильных конечно)))))Вообщем я автошколой полностью доволен - цена обучения умеренная, качество обучения отличное, вообщем всем рекомендую!

Отредактировано: 09-12-2009, 13:58

836

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2009

Да добраться действительно до площадки не сложно - туда от Крюково на автобусе до м.Тушинская, он как раз через Рузино идет, а обратно надо метров 100 пройти до остановки на Пятницком шоссе, там много автобусов до Зеленограда проходят)

837

Александр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2010

Хочу пойти в школу, подбираю варианты.Хотелось бы узнать в какую можно сходить, что бы учили хорошо.В принцепи можно и к частнику, но только что бы хорошо все объяснил.Если можно с телефонами=)
P.S. Сдача за деньги категорически ОТВЕРГАЕТСЯ!

838

Эльдар ЮсуповИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2010

кто нибудь может мне подскажет в какой автошколе дешевле?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка