Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

839

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2010

Признаюсь честно-теорию сама сдала, вождение-заплатила, далее получила права, купили с мужем новую иномарку с АКПП; нужда заставила, поехала как миленькая, почти сразу научилась, хотя сначала и не знала, как к машинке подойти и что к чему, до сих пор инструкцию до конца не дочитала, сейчас -море по колено, только в Москву не поеду, разве что до Ашана, вывод один-пока не сядешь за руль СВОЕГО авто, САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСЕ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, толку нет, вот на механике до сих пор ездить не умею...а жаль...

840

Zoya BahИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2010

Мария, полностью с вами согласна. Ситуация была такая же, как только села за свою машину (что не говори, для девушек лучше АКПП) и ездить научилась, и парковаться, и все все...Ну и конечно, в вождении - главное практика.

841

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2010

как только села за свою машину
Ужос!

842

8 января 2010

купили с мужем новую иномарку с АКПП; нужда заставила,
Какая у людей тяжелая, но интересная жизнь!

843

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2010

что не говори, для девушек лучше АКПП
Совершенно с вами согласна! С механикой даже ногти толком не покрасишь, ужас. Не, только автомат.

844

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2010

С механикой даже ногти толком не покрасишь
А я раньше зимой на отечественном авто перед работой всегда ногти красила))) пока оно прогреется маникюр уже и подсохнет.
Первой машиной была ВАЗовская 5-ка на ней откаталась первые 4 года и я об этом ничуть не жалею мне теперь абсолютно по барабану на чем ехать лишь бы не общественным транспортом

845

Александр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2010

Подскажите пожалуйста, где лушче теория в Антида колледж, или в Спутнике?И какие есть хорошие преподователи по теории в этих школах?А также какие плохие преподы?Не хочется попасть к плохому преподу...

846

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2010

Игорь Иванов, видимо Вы-большой знаток во всем, только прежде чем цитировать мое сообщение, обратите внимание на постановку знаков препинания, я только лишь хотела сказать, что когда надобность большая появилась, пришлось научиться ездить...

847

3 февраля 2010

Не-а. В балете - полнейший профан. Каюсь.

848

Юлия БулатниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2010

SOLLI SOLLI ! Спасибо вам большое за номер телефона. Женщина-инструктор это действительно КЛАСС !!! Я уже от занималась и дала номер подруге, она занимается и тоже очень довольна. Спасибо огромное. Дорогие ЖЕНЩИНЫ ! Очень советую.
а каковы сейчас цены на вождение?
НЕ подскажите, где можно повысить квалификацию вождения?
Это автошкола Экстерн в Зеленограде вот ссылка на сайт http://autoekstern.3dn.ru
Вы там можете повысить свою квалификацию.
Так же туда можно пойти учиться и тем, кто еще ни разу не садился за руль и после окончания получить водительское удостоверение.

852

PROFI AUTOИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2010

Думаю каждый по достижении определенного возраста, начинает задумываться о том, чтобы получить водительские права, т.к. в наше время машина уже не роскошь, а то без чего порой сложно представить свою жизнь.
Конечно, первое что приходит в голову это пойти в автошколу, где без проблем помогут и с теорией и с практикой. На первый взгляд, именно этот путь поможет без лишних затрат и переживаний получить заветные права. Но многие, кто его уже прошел, скажут, что это абсолютно не так. Как показывает практика, цели и задачи автошколы не всегда совпадают с целями и задачами их учеников. В итоге довольно большие суммы денег оказываются выброшенными на ветер, а водительское удостоверение так и остается призрачной мечтой. Ведь, как и любая другая коммерческая организация – автошкола стремится к получению прибыли, за счет долгих практических занятий, т.е. некачественных. Вследствие которых, люди вынуждены брать уроки снова и снова. Даже если по результату обучения в школе ученику удастся получить права, сесть за руль на следующий день будет практически невозможно. Все навыки, которые, в основном были получены на площадке автошколы, не дают уверенности и умения водить в городе с интенсивным движением. А если, они и садятся, то это чаще всего заканчивается авариями, после которых появляется страх перед вождением автомобиля. В результате, люди получившие права и те, которым это не удалось, опять обращаются к инструкторам по вождению, но на этот раз уже частным. А те, кто до сих пор не понял системы, все к тем же из автошколы. Таким образом, появляются дополнительные расходы.
В связи с чем, возникает вопрос, зачем же тогда нужны автошколы? Я думаю, что намного рациональнее в сложившейся ситуации обращаться к частным инструкторам, которые на отлично выполняют свою работу, а не подсаживают людей на десятки занятий, для того чтобы выжать из них максимум денег. Порой, желая сэкономить, мы просто не видим смысла в этом, но как все помнят - скупой платит дважды. Думаю экономить на своей безопасности и безопасности близких просто безрассудно.
От людей, которые уже прошли весь этот нелегкий путь, хочется пожелать тем, кто планирует получать водительское удостоверение, не лениться и потратить несколько вечеров для того, чтобы выучить правила дорожного движения. Это намного лучше, чем слушать ту воду, которую на эту тему льют неделями в автошколе. А затем взять уроки у частного инструктора, который помимо обучения практическим навыкам даст советы по тому, как и когда, следует обращаться в ГАИ. Сдачу экзаменов «Экстерном», для Зеленограда на ул. Лобненская, еще никто не отменял.
Советуем обращаться к инструктору с многолетней практикой работы и множеством положительных отзывов Андрею Анатольевичу. Он не раз доказывал, что обучение вождению, как и любое другое должно исходить от человека, который обладает не только хорошими теоретическими знаниями и практическими навыками вождения, но так, же от того, кто способен все это донести до людей доступным и понятным образом.

853

PROFI AUTOИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2010

Контактный телефон 8-903-707-5959 Андрей Анатольевич

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка