Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Мантонари Иван
Думаю каждый по достижении определенного возраста, начинает задумываться о том, чтобы получить водительские права, т.к. в наше время машина уже не роскошь, а то без чего порой сложно представить свою жизнь.
Конечно, первое что приходит в голову это пойти в автошколу, где без проблем помогут и с теорией и с практикой. На первый взгляд, именно этот путь поможет без лишних затрат и переживаний получить заветные права. Но многие, кто его уже прошел, скажут, что это абсолютно не так. Как показывает практика, цели, и задачи автошколы не всегда совпадают с целями и задачами их учеников. В итоге довольно большие суммы денег оказываются выброшенными на ветер, а водительское удостоверение так и остается призрачной мечтой. Ведь, как и любая другая коммерческая организация – автошкола стремится к получению прибыли, за счет долгих практических занятий, т.е. некачественных. Вследствие которых, люди вынуждены брать уроки снова и снова. Даже если по результату обучения в школе ученику удастся получить права, сесть за руль на следующий день будет практически невозможно. Все навыки, которые, в основном были получены на площадке автошколы, не дают уверенности и умения водить в городе с интенсивным движением. А если, они и садятся, то это чаще всего заканчивается авариями, после которых появляется страх перед вождением автомобиля. В результате, люди получившие права и те, которым это не удалось, опять обращаются к инструкторам по вождению, но на этот раз уже частным. А те, кто до сих пор не понял системы, все к тем же из автошколы. Таким образом, появляются дополнительные расходы.
В связи с чем, возникает вопрос, зачем же тогда нужны автошколы? Я думаю, что намного рациональнее в сложившейся ситуации обращаться к частным инструкторам, которые на отлично выполняют свою работу, а не подсаживают людей на десятки занятий, для того чтобы выжать из них максимум денег. Порой, желая сэкономить, мы просто не видим смысла в этом, но как все помнят - скупой платит дважды. Думаю экономить на своей безопасности и безопасности близких просто безрассудно.
От людей, которые уже прошли весь этот нелегкий путь, хочется пожелать тем, кто планирует получать водительское удостоверение, не лениться и потратить несколько вечеров для того, чтобы выучить правила дорожного движения. Это намного лучше, чем слушать ту воду, которую на эту тему льют неделями в автошколе. А затем взять уроки у частного инструктора, который помимо обучения практическим навыкам даст советы по тому, как и когда, следует обращаться в ГАИ. Сдачу экзаменов «Экстерном», на ул. Лобненская, еще никто не отменял.
Советуем обращаться к инструктору с многолетней практикой работы и множеством положительных отзывов Андрею Анатольевичу, контактный телефон 8-903-707-5959 . Он не раз доказывал, что обучение вождению, как и любое другое должно исходить от человека, который обладает не только хорошими теоретическими знаниями и практическими навыками вождения, но так, же от того, кто способен все это донести до людей доступным и понятным образом.
Елена Михеева
Очень благодарна инструктору по вождению с автошколы "Дорит" Горбачеву Виктору Алексеевичу. Он научил не только правильно водить, но почувствовать машину в разных ситуациях, умение предвидеть различные ситуации . Я уверенно чувствую себя на дорогах при разной интенсивности движения. Виктор Алексеевич научил парковаться в любом месте, даже там, где кажется, что места нет.
Для тех, кто хочет научиться уверенно водить автомобиль, рекомендую своего инструктора. Он очень вежлив, терпелив, добрым словом и шуткой подбодрит, вселяет уверенность и умение чувствовать машину.
Номер его телефона оставляю тем, кто ценит время, кто желает научиться водить автомобиль с легкостью и без траты нервов на нервных инструкторов. 8 926 824 01 06(Горбачев Виктор Алексеевич)
Желаю автолюбителям зеленого света на дорогах, придерживаясь двух основных правил: помеха справа и "три Дэ"- Дай Дорогу Дураку!
Юлия Глухова
Наталия ***
Сергей Данилов
Прекрасный инструктор, не кричит без нужды, не матерится, доходчиво объясняет зачем выполняется то или иное действие.
Учит не просто жать педали в нужном порядке, а рассказывает реальные ситуации на дороге когда то или иное "упражнение" будет востребованно. Учит слушать и чувствовать машину а не глазеть на тахометр.
Касаемо экзамена в гаи - рассказывает и показывает типовые маршурты сдачи экзамена. Показывает спорные и опасные места, показывает где лучше и почему именно так лучше двигаться.
К слову полощадку я сдал на машине которую в первый раз в жизни видел - с первого раза без ошибок (включая эстакаду). Город сдал с третьего (по причине своей собственной рассеяности и конечно же мандража) - без ошибок вроде отката на горке или заглохшего двигателя.
В общем решительно рекомендую.
Оставлю коордианты, как водится, в благодарность за не зря потраченное время =)
8-926-824-01-06
8-965-188-80-23
Ekaterina Fedoseeva
Отредактировано: 06-04-2014, 16:56
Леха Жуков
Анастасия Цветкова
Анастасия Цветкова
Вадим Евсеев
и кого не устраивают нарушения автошколы (15 занятий по 2 часа,а в их графике на стенде 54 часа - 26 занятий не соблюдают) в договоре всего 190 часов как и по закону
позвоните мне скооперируемся
89261969690
Форумы
- Разговоры обо всём 18828
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1023
AndreW Isaev
28 июня 2012
Все знакомые, которые имеют большой водительский стаж - заняты, платить деньги перегонщику не очень хотелось..вариантов оставалось всё меньше и меньше. За двое суток до покупки машины, я позвонил своему инструктору по вождению Горбачёву Виктору Алексеевичу и попросил поднатаскать перед покупкой. Вдруг и сам смогу, чем чёрт не шутит?))
Виктор Алексеевич согласился сразу, хотя это было воскресенье, и я знал, что Алесеичь в выходные отдыхает. Встретились, поехали. Проехали от Зелека до Сходни по Ленинградке, там развернулись на довольно сложном повороте, вернулись обратно в Зелек. Выполнили упражнение парковка машины после перегона и парковка у дома. Упражнение - поездка на работу от дома (я работаю недалеко от Зелека) и опять парковка у дома, аж в трёх разных местах.
И вот настал тот день. Я в Алтуфьево,Сигнальный проезд, ключи от машины в руках.. передо мной машина и МКАД, 13 часов дня, вторник. Завёл мотор своего стального друга и ..поехал!!! Я сам, один по МКАДУ. Машин - миллиард! Была и Дмитровка и Ленинградка, заехал в Химки. И вот Зеленоград. Знакомая Крюковская эстакада, знакомый маршрут, который тренировали с Виктором Алексеевичем неоднократно. Ни одной аварийной ситуации, ни одной вынужденной остановки. Всё сам!! ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ - Вы самый лучший, Вы самый настоящий. Я в восторге!!
Теперь хочу назвать своего стального друга - "Алесеичь". У меня маленький ребёнок, 6 лет, так называет бабушку - Валентина Алесеевна. Не выговаривает ещё, но это звучит как-то по-доброму и родному. Вот и я хочу так же. У кого-то "рыбка", "ласточка",а у меня будет "Алесеичь". Буду ухаживать и заботиться о своём "Алесеиче", как обо мне заботился и учил мой лучший в Мире инструктор, Горбачёв Виктор Алексеевич.
Всем советую этого инструктора...человечищеееееее!!
Долгие лета Вам, дорогой Виктор Алексеевич!
С огромной благодарностью к Вам.
Ваш новый водитель - Андрюха.
Пожаловаться