Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Алина Антонова 1
Доказательство?
Это так же как наши с Вами разговоры приводить в качестве доказательства на другом форуме.
Самая главная неправда в том, что здесь мы не выяснИм истину. Мы можем высказывать только свою точку зрения.
Моя точка зрения, что совершено преступление по изъятию детей из семьи беззаконным образом. ( Я уже говорила об этом) И второе: детям почти всегда лучше с папой и мамой-- даже в грязных штанишках и маленьких сандаликах -- хотя это не доказано, Как минимум, дети ходят по городу, имеют сотовые, привыкают к нормальной жизни. Они социальны. Это не закрытое пространство детдома. И кроме того, я бывала в детдомах и знаю людей, воспитывающих приемных детей. И знаю о том, какой это невероятный труд.
Я говорю о детях, родителей я не знаю. Но фото и видео , которые я видела располагают меня к семье.
Алина Антонова 3
Екатерина Климкина
Екатерина, вот это что? http://i-fotki.info/21/ac937c6f340dbfc037ad4653389b35746d5e1c267993535.jpg.html).
Доказательство? |
Алина Антонова 1
Что доказывает эта ссылка?
Что Д.С поступила неверно? Аморально?
"Кто сам без греха- бросьте в нее камень!"
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся!"
И последнее: Эта ссылка оправдывает произвол с детьми?
Екатерина Климкина3
И последнее: Эта ссылка оправдывает произвол с детьми? |
Мерзко и противно, если честно.
Алина Антонова 1
Я могла бы Вам в легкую продемонстрировать как элементарно потопить любого человека, ни в чем не виновного, даже не имея таких полномочий, как в полиции и опеке. Именно эти знания меня привели и приводят к мысли, как бережны мы должны быть друг с другом, особенно с детьми.
Ну и для особенно бестолковых в жизни есть бумеранг, о котором здесь уже упоминалось.
Марго Малинина
подходил к концу 10-летний срок . Пишут, что по закону семье с приемным детьми, через 10 лет обязаны выделить квартиру, если не было ни одного замечания. А у них, оказывается, не было. И срок подходит и человек в семье 15)... "Срок" похоже только у детей в этой семье.
А теперь по-существу-Это не закон,а пилотный проект Департамента соцзащиты,можете зайти на сайт Усынови -москва.ру,и касается он только детей-сирот и инвалидов,рожденных в Москве.У Дель не было ни одного московского ребенка,так что не надо тут вводить в заблуждение про то они там чего-то могут получить за свой труд.А им не дают
Марго Малинина
Марго, Вы опять про деньги! Эк Вас ест не па-децки!
НЕ волнуйтесь, закон бумеранга не только Дель вернется, но и каждому из нас. Ответить Цитировать |
Марго Малинина
Уже 100 раз писали, что переезд был из-за работы отца. |
Да ладно?Написать можно что угодно. |
Елена Волкова1
25 минут назад А теперь по-существу-Это не закон,а пилотный проект Департамента соцзащиты,можете зайти на сайт Усынови -москва.ру,и касается он только детей-сирот и инвалидов,рожденных в Москве.
Марго! Как хорошо вы разбираетесь в пилотных проектах органов социального обеспечения!
Марго Малинина1
Марго! Как хорошо вы разбираетесь в пилотных проектах органов социального обеспечения |
Дмитрий Дмитриев1
Елена Волкова1
1 минуту назад
Двоих вернули но не Дель а её меме, это разные вещи.
Причем вернули усыновленных детей. И без решения суда об отмене усыновления. Это как?
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».