Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Екатерина Рачинская10
Что значит "...дети многого не получали в семье"? Чего многого? А все эти годы опека не видела, что они не получают этого "многого". И, самое интересное, обеспечит ли им это "многое" приют? Там то кто проконтролирует куда пошли эти 630 тыс?
Александр Грачёв4
а то что дети все время голодные -факт |
Если таковой нет - не распространяйте клевету.
Марго Малинина
Юлия Щеникова1
Могу сказать больше, так как знаю чуть больше СМИ - вопросы давно были. И к содержанию детей и к обращению с ними и как дети выглядят, как питаются, в чем ходят |
Добавлено: я вот сейчас подумала, иногда даже одежду в одних оптовых закупках закупали...
Отредактировано: 19-01-2017, 15:38
Алина Антонова 6
Поспрашивайте у знакомых, кто хотел бы взять на себя такую нагрузку? Я бы нет. И представить себе , что моя жизнь ВСЕГДА и ночью и днем будет посвящена уходу даже за очень родным, любимым и единственным человеком -- страшно! Никакие миллионы не восполняют отсутствие собственной жизни, бесконечную заботу, невозможность уехать отдыхать и так далее. Поинтересуйтесь сколько платят сиделкам? И сколько желающих работать на такой работе?
Вы сразу начали считать чужие деньги, может лучше узнать какова ситуация на самом деле? Или у Вас ( если Вы мать) нет ничего за что к Вам могли бы придраться?
марина разумовская4
Мне, к примеру, очень не уютно от того, что представитель органов на пару с полисменом может составить акт о безнадзорности на основании синяка, не освидетельствованного в травмпункте и изъять ребенка из семьи. Что детей могут забрать с занятий и из садов, не поставив родителей в известность и не предъявляя никаких бумаг. То есть на крючке любой родитель |
Все не совсем так. В данной семье дети находились под опекой!!!! За этих детей платит и несет ответственность государство. Не нагнетайте обстановку. К таким семьям совсем другое внимание со стороны органов опеки и соц защиты. Скажите а вам уютно, от того, что детей в этой семье могли действительно обижать???? Не докармливать, не долюбливать, не прислушиваться, а если что не так и ремень применить? Очень похоже что, расчет был на то, что дети с такими диагнозами, как СД и ДЦП, просто не будут жаловаться.
Юлия Щеникова8
Усыновленных просто так не изымут. |
Александр Грачёв3
Не нагнетайте обстановку. |
Ekaterina Kobre3
Отредактировано: 19-01-2017, 15:31
Отредактировано: 19-01-2017, 15:31
марина разумовская2
Неужели это нормально??? Или все дети соврали?
Юлия Щеникова5
.И не надо песен про любовь(что же не жилось им там откуда приехали?что в Москве больше платят?) |
Но вообще, переезд и стал, видимо, роковым.
У нас в Питере и пособия поменьше. И опека вменяемая. Да и люди хорошие, как я теперь понимаю.
Юлия Щеникова5
Неужели это нормально??? Или все дети соврали? |
Марго Малинина2
Юлия Щеникова1
а то дети все по больницам да по санаториям,на которые мама ни копейки из своего кармана не потратила,зато зарплата и выплаты -стабильно каждый месяц капают |
Алла Федорова6
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».