Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Михаил M_K
Людмила Страхова
Ольга Грицаенко
8-926-210-80-60
Игорь.
МКПП. Ford Focus.
Хоть с нуля, хоть подснежникам.
Иришка Иришка
Иришка Иришка
А вам, Александр, как я понимаю либо завидно, либо для хорошего человека слов жалко. Я ему жизнью обязана. Если бы не его уроки, порой жесткие и тяжелые, то вряд ли я здесь что-либо вообще писала. На дорогах много идиотов встречается и один из таких встретился мне, когда я только две недели назад получила права. Фура начала перестраиваться на мою полосу даже не посмотрев, что я его нагоняю. И ситуация была совсем не для новичка. Да и времени на подумать не было. Я выполнила все. чему меня учили автоматом и только это спасло мою жизнь. И то, что этому меня он учил на уроках вспомнилось позже. И потом я очень часто вспоминала его с благодарностью. А вот вы можете такое сказать про своего учителя? Или только ехидничать можете?! |
Михаил M_K
Ну,Ну,давайте еще рекламой займемся,какие прекрасные учителя...АГА!!!! |
так для этого данная тема и поднималась, чтобы люди поделились опытом, в каких автошколах учились, у каких инструкторов занимались. |
Наталья Racoon
Фура начала перестраиваться на мою полосу даже не посмотрев, что я его нагоняю. |
Иришка Иришка
Очень плохо, что вам не рассказали о том, что у водителей фур огромная слепая зона. |
Наталья Racoon
Да нет, дорогая |
За долю секунды поворота головы машина в сторону не уйдет, а вот аварию можно избежать. Проверено мною неоднократно! |
В том числе и из-за таких как вы, женщин за рулем считают обезьянами с гранатами.
Иришка Иришка
В том числе и из-за таких как вы, женщин за рулем считают обезьянами с гранатами. |
Наталья Racoon
Потому что придурков на дороге бывает очень много. И, к очень большому сожалению, многие из них ездят именно на фурах или на других больших машинах. |
Когда будете ездить по таким дорогам, сами поймете. |
Мало знать правила и тупо переться по своей полосе, надо видеть, что творится на дороге и предвидеть причины той или иной ситуации.
Большая дорога - это я так понимаю, терминология из Ваших правил, да?))) Большая и маленькая такие детские и неоднозначные понятия.
А дур, прижатых на МКАДе фурами ежедневно десятки...
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
902
San Opfer
13 марта 2011
Пожаловаться