Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Zеленоградский Zритель
нашему правительству ооочень не выгодно подставлять маму-героиню , ввиду закона Димы Яковлева ( или подлецов) |
Иван Пыхов4
То, что дети могут "говорить правду" знаю на собственном опыте. Мой, уже 34 летний сын, в детстве утверждал что я его "за "двойку" закрыл в ванной и бил по почкам". Хотя в действительности шлепнул дневником по попе и отправил умываться. |
Вот такие аналогии у наших деток. А детдомовского ребёнка можно заставить говорить все что угодно. Особенно опытному психологу. А то, что психологи сейчас работают исключительно в интересах Петросяна (чтобы сохранить "здоровый цвет лица") - факт бесспорный.
А еще умиляет стиль власть предержащих черпать информацию в СМИ и давать ответы в Твиттере.
Ольга Шилова4
- Дети,вы водку пьете?
детки дружно ответили
- Да!
потом опять спрашивают:
-Дети,вы водку не пьете?
и детки дружно отвечают:
-Нет!
Опытный взрослый всегда найдет нужный вопрос,чтобы получить от ребенка нужный ответ.
Ирина Попова3
Марго Малинина3
Екатерина Климкина3
Папа признался, что отшлепал своего 6-летнего приемного сына. Значит вину признал. Следовательно, есть все основания для расторжения договора о приемной семье. Как в школе или саду: не важно, что за 20 лет стажа ты работал безупречно, имел хорошую репутацию, никаких претензий к тебе не было, масса фотографий в социальных сетях довольных учеников в обнимку с учителем, лучший специалист в городе - один раз ударил своего ученика (воспитанника), УВОЛЕН тут же и по статье! Без права работать дальше с детьми. Вы будете защищать учителя (воспитателя), если он отшлепает вашего ребенка до синяков и ссадин?! Даже за дело. Сомневаюсь.
Приемная семья - это опека по договору с органами опеки, т.е. по факту родители Бель - наемные работники, работающие за заработную плату по договору об оказании услуг.
Читаю Вас и понимаю, что большинство пищуших в поддержку бьющего приемного отца, бьющего так сильно, что остаются синяки и ссадины, сами бьют своих детей. С Вами спорить бесполезно...
Елена Волкова2
Константин Волков1
Дети не выразили желание возвращаться к папе и маме, некоторые из них хотят остаться в центре социальной поддержки"
Неужели это нормально??? Или все дети соврали? |
Мы это слышим пока только от органов опеки.
Алина Антонова 2
Посмотрите на рисунки детей : по ним видно , что дети счастливы.
Нам с Вами не нужно понимать мотивы почему эта семья взяла столько детей! Это не судилище над родителями! Нам нужно только понять где детям лучше. Мое мнение : с мамой лучше всегда!
Вам видно неведомо как детям хочется, чтобы у них была мама, а не ПРАВИЛЬНАЯ тетя из детдома.
Я ездила в детдома со своей дочкой и видела то, что не хотелось бы даже знать.
Екатерина Климкина2
Глупость несусветная! Полное непонимание вопроса жизни СЕМЬИ. |
Детей передают на основании договора о приемной семье, где прописывается в том числе вознаграждение, причитающееся приемным родителям. Это договор об оказании услуг.
Почитайте Семейный кодекс.
Иван Пыхов5
Читаю Вас и понимаю, что большинство пищуших в поддержку бьющего приемного отца, бьющего так сильно, что остаются синяки и ссадины, сами бьют своих детей. С Вами спорить бесполезно... |
Дочка однажды пришла из школы. Классе в 7-8 и заявила, что она тоже человек и имеет свои права. Так ей сказали на ОБЖ, кажется. И что мы не имеем права заставлять ее мыть посуду и убираться за собой. Правда учитель забыл сказать что права идут рука об руку с обязанностями. И в 14 лет человек должен осознавать свое место в обществе и элементарно себя обслуживать.
А Вы, наверное, относитесь к тем родителям, которые говорят своему чаду на его вопрос при входе в автобус: "Мама! А где я сяду?" - "Ну ты же видишь, дочка (сын), какие все люди некультурные. Сидят и никто не уступит тебе место!".
Вы не поверите, но попадаются родители, предлагающие педагогическим работникам физически воздействовать на детей. Ибо "по другому не понимает, и сам я дома его бью". Ситуация, однако.
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».