Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Юлия Щеникова1
Юлия Щеникова4
А потом телефоны забрали.
Полина на видео в инстаграме рыдает у мамы на шее: забери меня.
А в газете пишут: дети отказались возвращаться. А детей не показывают
Алина Антонова 7
Я ничего не знаю о семье, о которой говорим. Но в 99 процентах случаев детям все-же лучше дома. А уж ИЗ дома--- тем более.
Юлия Щеникова5
![]() | У меня дочь все лето ходит в таких синяках, что я сама пугаюсь. Но почему то у воспитателей садика не возникло подозрение, что мы избиваем ребенка |
Алина Антонова 4
И почему у детей забрали телефоны? Они что, в тюрьме? Как они теперь без телефонов?
![]() | Но то, что устроило государство - это трагедия просто. |
если среди людей, воспитывающих хотя бы троих детей, найдется хоть один человек, поддерживающий действия государства в этой ситуации, я сильно удивлюсь.
потому как подавляющее большинство людей, имеющих одного ребенка, считают многодетных родителей "ненормальными". а ненормальных зачем поддерживать ... лучше помочь смешать их с грязью.
марина разумовская
"С детьми встречались председатель координационного совета Союза добровольцев России, ответственный секретарь Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), руководитель постоянной Комиссии по общественному контролю Яна Лантратова, соучредитель Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку Ирина Медведева, руководитель информационно-правозащитного центра «Иван Чай» Элина Жгутова, представители некоммерческой организации «Волонтеры в помощь детям» Инна Пасечник и Мария Тутушкина." Им всем это выгодно?
Юлия Щеникова3
![]() | И почему у детей забрали телефоны? Они что, в тюрьме? Как они теперь без телефонов? |
и детей в семье не били на постоянной основе. Ну очень многие знали эту семью, поверьте. Я даже сомневаюсь, что этот один раз били. И это не "ложное" навязанное воспоминание.
Потому что поговорила со своей дочкой 4-х лет, и она мне заявила, что я ее по попе била 1 раз, когда она не могла писать...
А по факту - это я ей клизму пыталась поставить год назад, когда она (извиняюсь) не какала.
Юлия Щеникова8
Там на заседании была Анна Кислинская (если правильно запомнила), вот у нее в блоге много интересного про эту ситуацию.
Но ей намекают, что надо замолчать.
А ситуация простая - заварили кашу с незаконным изъятием детей, как много-много раз до этого по какой-то мутной жалобе, случай приобрел известность, а признать, что не правы - это где вы видели, чтобы у нас чиновники извинялись и признавали неправоту?
Обваляли в грязи и отобрали детей совсем. Вроде как, основания есть. Дыма без огня не бывает.
Зады прикрывают. Одно объяснение.
![]() | Я не просто не могу поверить что такому количеству людей вдруг стало выгодно отобрать детей из семьи. В чем выгода? Кому это нужно? |
Алекс Простой4
Так что поверить тому, что говорят дети, находящиеся в стрессовой ситуации, абсолютно незнакомым тетям и дядям, я не могу. На мой взгляд, работники из опеки просто решили, что не за что платить такие деньги семье. Жаба задушила. Вот и решили таким образом съэкономить...
Форумы
- Разговоры обо всём 18986
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
«Жилищник» завысил долю должников за коммуналку в четыре раза из-за математической ошибки 1 ответ
Почти половина зеленоградских дворников куда-то исчезла прямо в разгар снегопада 1 ответ
Пять тысяч рублей за мусоровоз-нарушитель предлагают жителям Московской области
Грязевая парковка обнаружилась между стадионом МИЭТа и рестораном «Дюшес» 2 ответа
Колонна мотоциклистов проедет в субботу по Зеленограду, отмечая открытие сезона
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».