Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника стоматологическая № 35
Ирина Агурькова
Svs Adams.
дали талончик к Садковой (вроде так правильно пишется фамилия) пришла вовремя заглянула вроде женщина в возрасте сразу доверие внушила, как оказалось очень даже зря. мало того, что я её ждала 40 минут, пока она ходила, так когда пришла начала очень торопиться и быстренько ставить пломбу времени у неё на это ушло ровно 10 минуток!!!!!!! Пшикнула заморозкой, не успела она подействовать, начала сверлить. Как так можно!!!
Я спрашиваю сколько зубов мне ещё лечить надо (заранее знаю, что таковые 100% имеются), на что мне отвечают, что видимо я очень хорошо слежу за зубами и впринципе у меня всё хорошо:((((
Обидно так стало, при том, что с тёткой кот. была передо мной, она по всей поликлинике бегала решала какие то вопросы. больше туда не ногой .
Кстати пока мне лечили зуб 10 мин, все столы, всё было убранно, т.е готовы домой. :(((((((
Катя Катерина
Ирина Парадайс
мария кузнецова
Игорь Кузнецов
Анастасия Егорова
Валентина Гаврикова
Татьяна Прекрасная
Педагог Лучший
Это замечательный бизнес, они берут деньга за то что нам по праву должны делать бесплатно по страховому полису и к тому же пользуются тем что большинство пациентов не разбираются в этих делах, (запламбирован канал или нет, есть гной или нет и т.д.) Берегите зубы, чтобы не попасться в руки к этим псевдоврачам.
Неизвестный пользователь
пациент пациент
антон хренов
Инна Иванова
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Екатерина Уханова
24 июля 2007
Пожаловаться