Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Татьяна Разлогова
Учусь в Андреевской автошколе, впечатления только положительные уже после первого занятия! Учитель Дмитрий замечательно все объясняет, важные и нужные моменты оговариваются очень тщательно. Единственное, хотела бы спросить про инструкторов из школы. Кто там учится или учился, подскажите кто там получше. Я пока записана к Вячеславу (синяя семерка). Учился кто-нибудь у него? Оставьте отзывы! |
Anuyta Anuyta
Anuyta Anuyta
Lapa Kostr
Татьяна Разлогова
Lapa, вы уж, пожалуйста поделитесь впечатлением от Вячеслава на синей семерке, когда поездите с ним, чтобы знать, плюс или минус на нем ставить-))) Я пока только список рейтингов составляю... не люблю потом "лошадей" на переправе менять, как Татьяна -)))
|
Anuyta Anuyta
Татьяна Разлогова
Татьяна, а вы что же тогда сбежали от того, кто передачи вашей рукой переключал?-))) Наверное, если бы чувствовали пользу, то учились бы и дальше... |
Вот мою подругу муж так учил, все нормально было, а потом на новой машине когда сцепление сожгла, поняла, что не научил ее вовремя ногу оттуда убирать, просто даже в голову ему не пришло туда смотреть-))) |
Lapa Kostr
Ну подруге не повезло - нет у мужа таланта педагога. Мне в этом плане повезло больше. Я искренне считала что нельзя обучаться у мужа, брата и пр. Оказалось, мой муж замечательно преподает, в том числе и про сцепление... Даже не ленился, рисовал схемы - как вообще работает двигатель, когда надо отпускать сцепление. В итоге я решила что зря платила инструкторам, все узнала от мужа, что инструктору просто лень рассказывать. Ни один инструктор мне не рассказывал о типичных ошибках, а муж их совершал и когда был новичком, попадал в аварии, поэтому поделился своим опытом. По любому близкий человек гораздо больше заинтересован чтобы ты ездила максимально безопасно. А когда за руль садишься, начинаешь учиться на своих ошибках. |
Anuyta Anuyta
Я имела ввиду, что "не инструкторы" обычно совершают ошибки, не зная, что они ошибаются. Достаточно посмотреть мастеркласс на "Главной дороге" по НТВ. Приходят крутые мужики со стажем и не могут справиться с предлагаемой ситуацией, пока инструктор не разжует, в чем там прикол был.
Татьяна Разлогова
Я имела ввиду, что "не инструкторы" обычно совершают ошибки, не зная, что они ошибаются. Достаточно посмотреть мастеркласс на "Главной дороге" по НТВ. Приходят крутые мужики со стажем и не могут справиться с предлагаемой ситуацией, пока инструктор не разжует, в чем там прикол был. |
Anuyta Anuyta
Татьяна Разлогова
Очень смешно про вхождение в поворот на скорости-))) прям как в анекдоте про инструктора, который из принципа решил не нажимать на тормоз сам, ждал, когда же ученица сама наконец сообразит, а когда они лишь чудом не влетели в грузовик на светофоре, на вопрос "что же ты не тормозила!?" - она ответила "странно... так раньше же машина сама тормозила"-)))) Что-то после такого рассказа мне тоже денег на инструктора стало жалко)))
|
Lapa Kostr
Anuyta Anuyta
Форумы
- Разговоры обо всём 18876
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
870
Lapa Kostr
9 сентября 2010
Пожаловаться