Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Учите ПДД..
Пипа Суринамская
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления... |
Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра... При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. |
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. |
Учите ПДД.. |
Перечитайте ещё, пока не поймёте.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения.
Манёвр налево- сигнал налево! Нигде не сказано о последующем манёвре.
Либо найдите мне ваше понятие в ПДД. О следующем манёвре.
Пипа Суринамская
... заблаговременно до начала выполнения маневра |
Хотя! Для езды только по Зелеку, ваших познаний будет достаточно. ))) Как трактористу в деревне.
|
"В общем сами подумайте, наказали за "встречку" за выезд со 2 района в сторону Панфиловского. На этом, аварийном нынче перекрёстке".
Смешной вы, честное слово.
Вообще, едите как хотите.
Хоть "аварийку" сразу включайте, чтобы потом сделать выбор куда поедете.
Пипа Суринамская
Похоже общаться с некоторыми здесь о ПДД бесполезно. |
Так и быть, помогу вам. Всё просто: поворот направо – это один маневр, перестроение налево - другой. Пока не завершен первый маневр, нельзя подавать сигнал о следующем. Т.е. левый сигнал надо подавать только после того, как закончен поворот направо. Это теория, которую вы тщетно пытались до меня донести с помощью обширных цитат из ПДД. Надеюсь, теперь вы удовлетворены.
На практике заблаговременная подача левого сигнала предупреждает: машина будет занимать левый ряд. Ничего «тупого» в этом не вижу, наоборот – удобно и по-человечески. Это гораздо информативнее, чем мигание левым после завершения неизбежного правого поворота, поскольку позади идущие машины могут «не догнать» намерений водителя (или поймут их однозначно как «движение прямо») и в момент поворота начнут шустро забирать левее. Имхо, отсутствие заблаговременного левого сигнала В ДАННОМ СЛУЧАЕ вполне может спровоцировать аварийную ситуацию.
Хоть "аварийку" сразу включайте, чтобы потом сделать выбор куда поедете. |
Мне и не надо было ничего до вас доносить.
Это вам надо, тему развивать.
Пипа Суринамская
Тролль подтверждён.
Мне и не надо было ничего до вас доносить. |
Дмитрий Ильин
Расскажу другую, у меня есть сестра, в 2010 году, 7 ЯНВАРЯ на пешеходном переходе ЕЕ СБИЛА МАШИНА, за рулем была девушка, которая только что окончила автошколу и муж ей подарил авто(она просто перепутала педали) и как оказалось позднее вместе с машиной ей подарили права!!!!!!!...слава богу,моя сестра отделалась переломом таза и синяками,ссадинами...! так вот,, вопрос о покупке прав для меня БЫЛ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ... и я захотел поездить по автошколам и поузнавать,можно ли купить у них права, ТАК ВОТ- ВО многих ШКОЛАХ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО У НИХ МОЖНО НЕ ЗАНИМАТЬСЯ И В НАШЕЙ СТРАНЕ ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ!!!!!! кроме автошколы- АВТОШКОЛЫ "СТАРТ", именно только поэтому я их и выбрал!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, я не хочу рекламировать эту школу или еще что-то подобное...Мне просто надоело жить в стране, где в магазинах продают дерьмо, в стране-где законы можно трактовать как это выгодно чиновникам, где проводят самые лживые выбора,в стране- в которой человек считается животным и ГОСУДАРСТВУ ПЛЕВАТЬ на всех,кроме себя!! И знаете, для меня АВТОШКОЛА "СТАРТ"-это как ОАЗИС в этом мире...ПУСТЬ Я УЧИЛСЯ всего 2 месяца, но вы знаете,я за 5 лет института не получил информации столько,сколько ТАМ! Во-первых, все продумано до мелочей... на РЕСЕПШИНЕ сидят две ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,которые все с улыбкой обьяснят и расскажут! ИНСТРУКТОРЫ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ Преподаватель-это вообще ходячая энциклопедия(кстати, в прошлом полковник ГИБДД!!! СМЫСЛ В ЧЕМ, все с кем я учился...почти все сдали сами с первого РАЗА теорию и площадку, про город не знаю, но я сдал!! и ВСЕ РЕАЛЬНО НАУЧИЛИСЬ ВОДИТЬ! ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЧЕСТНО И БЕЗОПАСНО!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА,, УЧИТЕСЬ... БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ САМИ С СОБОЙ... хотя бы что-то сделайте от души, ведь многие за рулем проводят времени больше, чем тратят на сон...
Так вот,мой совет-учитесь в АВТОШКОЛЕ "СТАРТ"...либо в любой другой школе, но не ленитесь-ходите на все занятия и будьте Здоровы!! ЦЕНИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ и НАДЕЮСЬ в БУДУЩЕМ,ВСЕ-ТАКИ НАША СТРАНА БУДЕТ ВЕЛИКОЙ...и начинать надо с малого... с себя!
na-start.com
Отредактировано: 16-12-2011, 20:05
Отредактировано: 16-12-2011, 20:07
Галя Груссова
Дмитрий Ильин
Там тоже продают права. И учат не лучше, чем в других автошколах. |
и, мне плевать где вы учитесь,, ГЛАВНОЕ УЧИТЕСЬ...а не покупайте!!
просто я был в автошколе "СТАРТ" и всем моим требованиям они соответствовали на 5 баллов!
Галя Груссова
Лариса Видякина
А покупать права или не покупать это Вам решать!!! А когда начнёте двигаться по дорогам-давать взятки или платить через сбер.кассу государству которое для нас и нашего бага так много делает! Выбор всегда остаётся за ВАМИ!
Форумы
- Разговоры обо всём 18828
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
993
Пипа Суринамская
6 ноября 2011
Обозначен всеми знаками.
С ул. Юности существует единственно возможный правый сворот на Центральный проспект, вскоре за которым - разворот-реверс на тот же Центральный и поворот на ул. Полагушина. Те, кто едет в этих направлениях, уже на пересечении Юности и Центрального дают левый сигнал и сразу после маневра принимают левый ряд. Нравится стоять и моргать правым, а потом тискаться левее - стойте и моргайте правым, вводя в заблуждение следующие за вами машины, которые, полагая, что вы продолжите движение в сторону Панфиловского, будут стараться обогнать вас левее.
Пожаловаться