Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Татьяна ******4
Эта воспитательница Шкляр пусть возомнит себя героем! Теперь можно из сада схватить любого "беспризорника", и сказать, что он в клоповнике живет... Это заказ государственного масштаба и мне, как человеку думающему и без приемных детей страшно. Я лично была в этом центре, куда поместили детей Светланы, просторные залы, показуха высший класс!! А на запястьях детей подростков ПОРЕЗЫ, особенно девчонок. За детство счастливое наше спасибо, Родная страна!
Светлана я с Вами незнакома, но прошу держитесь!!!
Марго Малинина1
Нам с Вами не нужно понимать мотивы почему эта семья взяла столько детей! Это не судилище над родителями! |
Екатерина Климкина
Нянь не было, но и больных детей тоже, тем более в таком количестве. |
Почему государство разрешает брать больных детей в таком количестве? Явно одному больному ребенку нужно все внимание родителя. Вопрос к государству.
А ремень в фильме - раз достали - значит - доставалось:))) Может, и не ремнем, а подзатыльником, но все равно:)) |
Екатерина Климкина1
Подайте в суд на газету.
Вывод о моей заинтересованности у вас из-за того, что я против таких приемных семей?
http://www.kp.ru/daily/26632/3651226/
Отредактировано: 20-01-2017, 16:04
Другое, если голодный ребенок ночью крадется на кухню и ворует хлеб , а его за это взрослый дядька наказывает.
Если не ошибаюсь, сама Света рассказывала, что она с мужем проповедует довольно строгую методику воспитания ТАКИХ детей. Почитайте ее, многое узнаете.
Вообще у меня о ней сложилось мрачное впечатление. Сильная личность, человек довольно строгий с казарменным подходом, умеющий отстраненно смотреть на вещи. Имеющая вполне конкретные цели и знающая, что надо делать для их воплощения.
Марго Малинина2
Ага, у нас всех без исключения приемных детей ежегодно Москва катает по санаториям, а как же. Не забывайте про квоты. Пойдите и добейтесь ее для себя на каждый год и для всех детей. Пробовали? Абстрактные рассуждения - это предположения, не подтвержденные фактами. |
Ирина Попова4
Не бери больше, чем потянешь. Вопрос - зачем брали заведомо непосильное?!
Почему государство разрешает брать больных детей в таком количестве? Явно одному больному ребенку нужно все внимание родителя. Вопрос к государству. Вот никакого насилия в фильме над детьми не было. Не придумывайте! |
Кстати, по поводу фильма :)) Я не писала, что там были сцены насилия, тут вы что-то слишком много увидели в моем комментарии.
Отредактировано: 06-02-2017, 15:27
Zеленоградский Zритель2
почему в рассказах детей фигурирует причина - бил из-за хлеба. одно дело ударить за непослушание, прокащы и тд
Другое, если голодный ребенок ночью крадется на кухню и ворует хлеб , а его за это взрослый дядька наказывает. |
https://life.ru/961236
Видно, что хоть и малыши, но знают, что лучше язык за зубами
Dmitriy Avsyankin5
Взрослый сильный дядька бьет слабого человечка |
Zеленоградский Zритель2
Противоречивые показания надо сказать.
Видно, что хоть и малыши, но знают, что лучше язык за зубами |
Предлагаю, тем у кого такого возраста дети, провести эксперимент: попросить "постороннего" дядю в вашем отсутствии позадавать аналогичные вопросы. Многих ответы удивят. :-)
Константин Волков2
ну что вы,какая у меня жадность?я не набрала кучу инвалидов,не получаю за них деньги и в данном случае речь вообще не обо мне.просто тут все превозносят эту семейку-ах они молодцы,а в чем они молодцы?все же не бескорыстно |
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».