Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Константин Волков4
Боже мой,одни бессеребреники собрались.Я уже писала-почему же такая жалостливая мама не пошла работать в детдом или реабилетационный центр,у неё же высшее мед образование?Или там контроля больше ?или зарплата не устраивает?или дети могут пожаловаться другим сотрудникам? |
вы что думаете в детдоме тишь да гладь?
Елена Волкова1
1 час назад
http://www.mk.ru/social/2017/01/19/izbil-za-kusok-khleba-obnarodovany-obvineniya-otcu-zelenogradskoy-semi.html
Подайте в суд на газету.
Внимательно прочитайте слова эксперта по социальному сиротству. Он бывший воспитанник детдома. Знает что говорит
Алина Антонова 4
Вот ничего, никаких доказательств, лишь голословные обвинения!
Давали ли конфеты... Я вот своим ни разу не покупала никаких конфет. Считаю их вредными. Это показатель? А больным детям всем ли можно давать? Это обвинение?
Мерзко!!
Zеленоградский Zритель6
В роликах видно, как взрослый человек не расспрашивает, а ведет ребенка туда куда ему нужно для получения желаемого ответа. |
То что папа бьёт ещё не доказано, а дети уже десятый день живут непонятно с кем.
Zеленоградский Zритель3
https://meduza.io/feature/2017/01/20/nam-nichego-ne-pokazali-ne-pred-yavili
Marina Gif7
Марго Малинина3
По выплатам в Санкт-Петербурге было 7300 пособие на ребёнка, на инвалида ещё 50%, 65 Квт бесплатного электричества в месяц, возможность постановки на очередь ребёнка, если он не имеет своего жилья, 100% скидка на квартплату на ребёнка, отдых в каникулы за свой счёт. |
Marina Gif3
ирина иринова2
Боже мой,одни бессеребреники собрались.Я уже писала-почему же такая жалостливая мама не пошла работать в детдом или реабилетационный центр,у неё же высшее мед образование?Или там контроля больше ?или зарплата не устраивает?или дети могут пожаловаться другим сотрудникам? |
Жуткая история. Столько вранья, противоречивой информации - не знаешь, кому верить. Одно точно: зеленоградские органы опеки и полиции накосячили по крупному. Очень надеюсь, что все эти события не приведут к психологическим травмам детей.
Елена Волкова4
Zеленоградский Zритель1
http://mir24.tv/video_news/15610882/15610566
Marina Gif5
Если бы я лично Свету не знала и не была бы сама приемным родителем, я бы тоже была наверно по ту сторону. Но я знаю и 10 дней в шоке от того, что стало страшно жить.
Марго Малинина1
Марго! Мне вас жалко. Бедная! Ничего вам не понять!
ну конечно,где нам убогим.Это же не каждому позволит совесть набрать и так обездоленных деток и жить за их счет,при этом упиваться своим гуманизмом Ответить Цитировать |
Вера Гончарова4
Когда моему сыну было 5 лет, однажды он пришел с синяками домой. Я его спросила:"Кто это тебя"? "Вовка", ответил сын. На что муж мне сказал, что не надо так спрашивать. Сегодня Вовка его, а завтра он Вовку. Через пару дне меня спросила моя сестра (она работала в том саду). "Неужели твой муж бьет сына?" Просто воспитательница спросила у сына:"Кто тебя?" На что сын ответил:"Папа".
Александр Грачёв7
Многие уже поверили СМИ. Многие считают, что "профессионалам" виднее. Стремление к внутреннему спокойствию и комфорту приводит их к мысли о том, что так все и должно быть. Что всё правильно. "Какой смысл сопротивляться?" - думают они. "Всё равно мы ничего не изменим. А вот себе навредить можем. Лучше промолчим". И молчат... Думают, что "профессионалы" разберутся.
СЛОВО между прочим имеет силу. В(начале) было Слово... Только теперь и слово произнести нельзя... или неприлично.
Не забывайте, что "Блаженны ищущие и жаждущие правды..."
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».