Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Александр Грачёв5
Ах,ах-обидели такую замечательную семью. |
Марго Малинина1
А что не так?У Дель нет ни одного ребенка из Москвы,а так как теперь у всех разные бюджеты-почему Москва должна не маленькие деньги платить?
Марго Малинина1
Отредактировано: 22-01-2017, 13:50
А что не так?У Дель нет ни одного ребенка из Москвы,а так как теперь у всех разные бюджеты-почему Москва должна не маленькие деньги платить? |
Но ситуация с Дель показывает всем, что закон что дышло, возможно это и причина показательной порки.
Почему Дель брала детей из регионов - потому что там в дд особо не сладко.
Марго Малинина
Но ситуация с Дель показывает всем, что закон что дышло, возможно это и причина показательной порки.
|
Александр Грачёв3
Я видела,так как мой ребенок в 1 сад ходил с ними,не в 1 группу,а просто в сад,и на площадке видела их. |
Читал я обращение родителей садика. ВСЁ, что они там написали можно приклеить кому угодно. СОВЕРШЕННО.
И что, неужто на основании этого надо детей из семьи забирать?
Александр,я вас конкретно чем-то задела? |
Marina Gif3
Петросян говорит что "понаехали" понимаешь! |
Марго Малинина1
Понимаете, всё, что вы пишите относится не только к этой семье... Ко мне тоже... |
Марго Малинина
Согласно сведениям декларации понаехавший из Баку Петросян получил в Москве доход за 2014 год около 7 млн руб |
Zеленоградский Zритель7
Вот и заварилась вся эта каша. |
Марго Малинина
Сергей ZEL
Вот и заварилась вся эта каша.
Каша заварилась не после проверки как они живут, а после синяка. Затем без всяких документов изъяли детей. уже почти две недели со стороны изъявших не опубликовано ни экспертизы о происхождении синяков, ни видео показания детей. Только голые слова. Что дети голодные - не доказано и не показано. Что тараканы и плесень в квартире - не доказано и не показано. |
Zеленоградский Zритель6
Кстати покажут или нет тоже под вопросом . т.к. это касается в первую очередь самих детей , т.е. = НЕ НАВРЕДИ. |
И повторю вопрос: почему не арестован главный подозреваемый? Почему нельзя показывать то, что на словах уже растиражировано (плесень на стенах в квартире и тараканы)? Почему до решения суда объявлено на достаточно высоком уровне, что детей отберут, найдут других приёмных родителей и даже дадут квартиру? Не давление ли это на суд?
Андрей Л*****3
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».