Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Павел Смирнов
![]() | Olga Fog
7 минут назад "Можно верить ребенку, который говорит, что пришла мама, ударила по губам и у меня пошла кровь?" Это видео было снято в короткое время после взятия девочки в семью, поэтому не понятно о какой "маме" она говорит, возможно это воспоминания ребенка о "доприемном" прошлом. |
Marina Gif1
![]() | http://protivkart.org/main/9555-zakon-o-kontingente-obuchayuschihsya-vse-zhe-prinyat.html |
Елена Волкова2
17 минут назад
Есть еще взрослые дети Дель. И они НЕ ЗАХОТЕЛИ в детдом. Они остались рядом с родителями даже сейчас. Они усыновленные. По мнению Марго: пойду в детдом. Усыновление отменят. Через пару лет выйду из детдома. Получу квартиру. И нос в табаке.
Но они остались рядом с родителями. Это показатель по - моему.
Алина Антонова 1
Павел Смирнов
2
![]() | https://www.youtube.com/watch?v=0atvOQiojF4 ювенальная юстиция в лицах |
"Мы, приемные родители, всегда примеряем ситуацию на себя. И я думаю, как бы вели себя мои дети в подобной ситуации. И я понимаю панику других приемных родителей: сейчас все они говорят: «к нам тоже придут и заберут». Информации о происходящем очень мало, а та, что есть, не всегда соответствует действительности. Но хочу вас заверить: не придут, и не заберут. Скажу немного о моей ситуации: среди моих детей были очень сложные приемные дети, в том числе пятеро подростков, которые имели опыт употребления наркотиков. До сих пор с одним из них у нас проблемы, но мы находимся в постоянном контакте с опекой, они знают наши проблемы. Например, мальчик писал на нас жалобы, что мы его избиваем. Была проведена проверка, которая доказала, что в семье все хорошо. А если у вас все хорошо, вам нечего скрывать. Поэтому та паника, которая сейчас охватила приемные семьи, она ни к чему. Да, возможно, введут обязательное психологическое тестирование для приемных родителей и всех членов семьи. А почему нет? Простите, если вы заключаете договор о приемной семье, вы берете на себя огромную ответственность, вы сами на это идете. Тестирования, проверки и отчеты — это то, на что вы идете изначально. И поэтому сеять панику и говорить, что из-за синяка к вам придут и заберут ребенка, это неправильно. Не придут, и не заберут."
Источник - http://www.kp.ru/daily/26633.7/3651729/
Елена Волкова
Екатерина Климкина2
![]() | Есть и другое мнение приемной мамы |
Я не знаю эту семью, но из той информации, что можно получить, лично у меня нет ни истерии, что завтра заберут моих детей, ни сомнений, что органы опеки (полиция, психологи, представители власти и т.д.) в данной ситуации поступили совершенно правильно.
На теле приемного 6-летнего мальчика обнаружены многочисленные следы побоев, факт нанесения их именно отцом подтвердил как мальчик, так и девочка Рита (других детей в сеть не выложили). Практику побоев в этой семье не отрицает и взрослая приемная дочь, няня. Думаю, экспертиза, которая будет в уголовном деле, подтвердит, что причина травм ребенка не особенности его сосудов, как говорит дядя Миша.
Мальчик был избит отцом за то, что отнял у девочки еду. Сытый ребенок не отнимает у других детей еду. Значит он был голодный. Значит о нем никто не заботился.
Александр Грачёв2
![]() | Можно верить ребенку, который говорит, что пришла мама, ударила по губам и у меня пошла кровь? |
![]() | На теле приемного 6-летнего мальчика обнаружены многочисленные следы побоев, факт нанесения их именно отцом подтвердил как мальчик, так и девочка Рита (других детей в сеть не выложили). Практику побоев в этой семье не отрицает и взрослая приемная дочь, няня. Думаю, экспертиза, которая будет в уголовном деле, подтвердит, что причина травм ребенка не особенности его сосудов, как говорит дядя Миша.
Мальчик был избит отцом за то, что отнял у девочки еду. Сытый ребенок не отнимает у других детей еду. Значит он был голодный. Значит о нем никто не заботился. |
Елена Волкова1
Если бы были побои их давно бы продемонстрировали по ящику.
Почитайте Анну Кисличенко. Она присутствовала на этом заседании.
Марго Малинина
![]() | . По мнению Марго: пойду в детдом. Усыновление отменят. Через пару лет выйду из детдома. Получу квартиру. И нос в табаке. |
Zеленоградский Zритель2
![]() | На теле приемного 6-летнего мальчика обнаружены многочисленные следы побоев, факт нанесения их именно отцом |
Павел Смирнов
![]() | Александр Грачёв
11 минут назад Можно верить ребенку, который говорит, что пришла мама, ударила по губам и у меня пошла кровь? На теле приемного 6-летнего мальчика обнаружены многочисленные следы побоев, факт нанесения их именно отцом подтвердил как мальчик, так и девочка Рита (других детей в сеть не выложили). Практику побоев в этой семье не отрицает и взрослая приемная дочь, няня. Думаю, экспертиза, которая будет в уголовном деле, подтвердит, что причина травм ребенка не особенности его сосудов, как говорит дядя Миша. Мальчик был избит отцом за то, что отнял у девочки еду. Сытый ребенок не отнимает у других детей еду. Значит он был голодный. Значит о нем никто не заботился. А газетам верить вообще можно? |
Елена Волкова1
11 минут назад
. По мнению Марго: пойду в детдом. Усыновление отменят. Через пару лет выйду из детдома. Получу квартиру. И нос в табаке.
Елена,не все дети,даже большие такие практичные
Это вы плохо знаете детдомовских детишек. Практичности и хитрости и им не занимать
Надо выживать им. Они и ВЫЖИВАЮТ
Марго Малинина
![]() | Это вы плохо знаете детдомовских детишек |
Форумы
- Разговоры обо всём 18979
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».