Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника стоматологическая № 35
Светлана Пак
Роман Родионов
Теперь пару слов о конкретном врачах! Скурихина... Это не доктор! Это коновал, которому даже скотину нельзя доверить! Лечил у неё пару лет назад два зуба, в итоге: Первый зуб развалился через неделю (другой доктор сказал, что эта Скурихина передержала зуб под каким-то средством), а со вторым так рьяно работала, что мне чуть челюсть не вывихнула и зуб в результате пустил трещину. Зато Скурихина отлично умеет"ТЫ"кать пациентам и болтать с медсёстрами минут по двадцать. В общем, врач ужасный, кому важны здоровые зубы обходите кабинет этого стоматолога стороной!
Отредактировано: 21-09-2015, 11:29
Отредактировано: 21-09-2015, 11:31
Роман Родионов
Елена Воробьева
Никто денег не выпрашивал, не выманивал, как здесь многие пишут. Всё сделано бесплатно, по полису, качественно.
Екатирина Филипова
ПРИМИТЕ МЕРЫ !
k vinchesterk
Denis Nagebov
Елена Петрова
марина разумовская
Анисья Чертовкина1
Регистратура-зачет.
Рентгенологи-зачет.
Заведующая Баринова Е.Г.-респект.
Вандышева..хм..забанит модер..))
СТЕРВЯТНИЦА-ВЫМОГАТЕЛЬНИЦА-ХАМКА-НЕДОПРОФИ И ПРОСТО НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ человечек.Кстати, ,,потеря,, моей карты ей вряд ли поможет.))
Доктор Тумасов суперпрофи,большой умница и просто приятный человек.Дважды респект и трижды благодарность!
P.S.Недальновидный человек-это тот,который не задумывается,что у сидящего в кресле ,,куска мяса,, могут быть родственники на различных постах в системе здравоохранения.Как-то так.По возможности скромно и кратко))
Татьяна Федотова
Виктор Иванович потратил на меня время,сделал все "на совесть", тем самым помог мне обрести вновь мой зуб.
Это очень внимательный, отзывчивый и добросовестный доктор, настоящий профессионал своего дела. Советую, тем, у кого, возникла необходимость в выходной день обратиться в поликлинику, смело идти к этому доктору ( он принимает по выходным дням) внимание и квалифицированная помощь вам будут обеспечены.
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
107
Иван Лыженков
25 августа 2015
С самого детства боюсь зубной боли и еще больше боюсь стоматологов, но с помощью врачей нашей поликлиники эти страхи уходят.
Был год назад у замечательного доктора Заморокко Анны Кирилловны.
Все прошло абсолютно безболезненно и качественно. О платных услугах даже речи не заходило. Вылечила мне чуть ли не пол рта. Спасибо ей огромное! (Сейчас в декрете, можете ее не искать).
В этом году пошел опять(видимо мою зубы подвержены всяким напастям, но те зубы, которые лечила Анна Кирилловна целы и отлично себя чувствуют). Опять боялся.
В этот раз попал к Галстян Микаэлу Вартановичу(надеюсь, я правильно написал его имя).
Весь страх ушел, как только я сел в кресло. Понял, что попал в надежные руки.
Даже укол прошел абсолютно безболезненно, о каких то неприятных ощущения во время не может идти и речи! Доктор добрый и отзывчивый, любит пошутить, был очень рад, что попал именно к нему. На следующий прием пойду, ничего не боясь.
Всем рекомендую нашу поликлинику, а именно, этих докторов!
Пожаловаться