Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Елена Волкова3
Zеленоградский Zритель5
В одном интернет-издании неожиданно появляется информация о том, что дети в семье Светланы и Михаила Дель не только подвергались физическим наказаниям, но и голодали. ... Источником информации оказывается страница в социальной сети одной из совершеннолетних дочерей Светланы — Александры. |
Елена Волкова1
Это страничка Светланы Дель. 11 недель назал( до трагелии) есть фото этой так-называемой дочки. Полюбопытствуйте
Посмотрели другие фото, обратило на себя внимание фото с половинками авокадо с небрежно наброшенной в них икрой. Это что, ужин, обед для детей или закуска? Как это можно кушать даже взрослому? Или это показуха ради фото?
И по тексту предыдущих ссылок есть вопрос: почему Света удалила свою страницу на одном известном ресурсе? Читавшие пишут, там было много нестыковок и перлов?
Алина Антонова 2
Так что сами не придумывайте, я написала лишь фразу "Известно ли нам точно, зачем забрали детей у Светланы? ". Конечно, не известно и не будет никогда известно, никто нам этого не скажет.
Одно ясно точно : попытки протолкнуть ЮЮ. Это война против наших детей.
Марго Малинина
Попробуйте подумать глубже : попробуем отобрать детей из-под опеки. |
Отредактировано: 21-01-2017, 19:59
Отредактировано: 21-01-2017, 20:01
Елена Волкова1
2 часа назад
Полюбопытствовали. Обычная симпатичная девушка и что?
Некормленный и недолюбленный рребенок. Обиженный приемными родителями. Похоже?
Думаю нет. ЕЕ поступок еще вернется к ней.
Алина Антонова 2
В любой семье все бывает: и недовольство, и слезы, и обиды и много чего другого. Даже среди родных. А с детьми , взятыми из детдома - проблем невероятно много. Попробуй встрой их в нормальную жизнь! Тем более , что всегда найдутся тети и дяди просто не принимающие, что кто-то имеет много детей: в опеке ли, родных ли. И всегда найдутся те, кто просто готов обвинить голословно в чем угодно.
Я уже поняла, что Вы не в состоянии понять, что кто-то может отдавать свои силы, сердце, время кроме как за деньги. Очень похоже , что, как минимум, по ментальности Вы очень близки к "опеке" и далеки от детей вообще. Вам обязательно нужно хоть в чем-нибудь обвинять родителей.
Я могу поверить лишь в одно: они не святые.
Марго Малинина2
Некормленный и недолюбленный рребенок. Обиженный приемными родителями. Похоже?
Думаю нет. ЕЕ поступок еще вернется к ней. |
Елена Волкова3
Марго Малинина3
Марго, приведите доказательства того, что детей забрали правильно |
Zеленоградский Zритель3
https://vk.com/katerina_kes
Алина Антонова 1
- Тебя папа бил?
Так вот 90 процентов знакомых мне приемных детей скажут ДА.
Я хочу сказать простую вещь: так с детьми нельзя. Ни с этими, ни с другими. "
Zеленоградский Zритель2
Почему я должна приводить какие-то доказательства? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».