Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Марго Малинина1
Екатерина Климкина1
Экспертиза по факту происхождения синяков у ребёнка будет в уголовном деле, и с ней сможет ознакомиться только обвиняемый и его адвокаты. Общественность ничего не прочитает.
За битье детей, к сожалению, в тюрьму не сажают.
Дмитрий Дмитриев
Ирина Астахова
2
00 ♥_Небо_на_ладони_♥2
Сергей ZEL1
![]() | Хм. Сергей, Вы наивный человек. В государстве, где слова "обращайтесь в суд" служат синонимом фразы "иди на...", |
Александр Грачёв3
![]() | Я просто написала что это обязанность опеки-проверять и контролировать приемных родителей-все. |
Александр Грачёв3
![]() | "Всем поддерживающим Свету людям посыпались намеки и угрозы "сворачивать свою деятельность в Соц сетях". Намеки мне "ты следующая" я устала выслушивать. Так что имейте ввиду, если завтра захотят забрать моих детей - мы с мужем их точно не бьем. #помогитевернутьдетей Вы по прежнему думаете что мы живём в правовом государстве???"
|
Всё идет по плану...
Елена Волкова1
9 часов назад Просто врать там будет сложнее обеим сторонам .
В опеке сейчас идет УСИЛЕННАЯ подготовка базы. Поэтому и не дают Дель никаких документов.
Судя по делу Юры Некрасова врать в суде могут очень слаженно.
Marina Gif3
Марго Малинина3
![]() | Из ссылок видно, что многих этих детей взяли в короткое время , даже будучи беременной ,даже кормящей матерью Светлана специально ездила за ними в другие регионы- стояла какая то цель. |
Отредактировано: 22-01-2017, 12:51
Марго Малинина
![]() | Потом осталось самое простое - подождать пока глава семьи уедет на похороны матери и затем арестовать детишек как какую-нибудь ОПГ. |
Петросян говорит что "понаехали" понимаешь!
Форумы
- Разговоры обо всём 18986
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
«Жилищник» завысил долю должников за коммуналку в четыре раза из-за математической ошибки 1 ответ
Почти половина зеленоградских дворников куда-то исчезла прямо в разгар снегопада 1 ответ
Пять тысяч рублей за мусоровоз-нарушитель предлагают жителям Московской области
Грязевая парковка обнаружилась между стадионом МИЭТа и рестораном «Дюшес» 2 ответа
Колонна мотоциклистов проедет в субботу по Зеленограду, отмечая открытие сезона
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».